ПроГешу :) и минутка агитации!

Вот прикольно вам - у вас лошади тащатся от почесушек! :) А у нас странно - Белка тоже тащится - в деннике, в конюшне, когда гуляем. А когда занимаемся - не тащится! Не очень она воспринимает это как похвалу... Даже если у нее все чешется! Может просто потому, что она привыкла к пищевому подкреплению, типа "Почесала, большое спасибо, а сахар где?" :) В общим, как-то странно она этим мотивируется :)

Ирэн, спасибо! это при виде Анюты Гешку начинает так плющить :shock:

Sara, а я раньше и не знала, что Гешке так нравиться, когда его чешут) я его массажером электрическим массажировала - он балдел, особенно когда мордаху массажируешь;)а вот чтобы просто ноготками :wink:
Мы пробовали Гешка угощать морковкой - но очень он нервным становиться - разевает свою пасть и бегает за рукой - где моя морковь :twisted:?

В выходные я у коня не была - праздновала свой ДР на даче;)
конечно же, без фотика не обошлось;)

Такой букет мне подарили родители

IMG_0648.JPG

А вот что новенького выросло на даче)

Непонятные цветочки;)

IMG_0809.JPG

И мои любимые ирисы!

IMG_0794.JPG

IMG_0806.JPG

IMG_0811.JPG

№11

Опять же на даче;) Фонтанчик;)
еле выбрала какие фотографии положить - все безумно нравятся :roll: так вот вам фонтанчик во всех видах;)

IMG_0669.JPG

IMG_0671.JPG

IMG_0675.JPG

IMG_0677.JPG

IMG_0684.JPG

Классный фонтанчик! А расскажи поподробнее, что для него нада? Вот у мя пруд есть, можно его туда засунуть? И как чистить? Ему ж прудная вода не подойдет...

Lary, это нужно у родителей подробней узнать, как там устроено;)
у нас он тоже в прудике, правда вот таком маленьком, искуственном) Но мы там воду не чистим, но думается, что если туда (в фонтанчик) будут попадать водоросли и пр. он засорится быстро..
и вообще, он же в от электричества работает, его далеко от дома неудобно;(
фонтанчик же сам состоит вот только из такой полой трубки и какой-то там, наверное, моторчик) он по разному может работать - сверху подкрутить нужно - и напор может разный давать;)
что-то я в инете смотрю - но такого как у нас не вижу... родители видимо на ВВЦ покупали, там и прудики такие и всего полно;)

Отличные фотки цветочкофф :wink: Мы в эти выходные тоже ездили на дачу с друзьями. Все два дня как маньяки по лесу и огороду фоткали цветочки, травинки с капельками росы и т.д. и т.п. :lol:

Ирэн, спасибА);) приятно как слышать;)) особенно-тем-более от тебя;)
А это да;) по моему дневнику сразу видно, когда я на даче была - все завалено цветочками-деревцами-псами;) макросъемка форева!)
потом сижу на работе и выбираю какие из них выложить в инет, потом еще выбираю какие выложить в дневник;) чтобы не засорить его окончательно))) именно как маньяк;) а какие позы принимаешь чтобы все это снять :shock: ползаешь там между кустиками;)) встаешь весь в земле-траве перепачканный, зато гордый ровно снятым цветочком;) плюс еще с этой мыльницей и ее автофокусом - по полчаса на цветочек - пока сфокусируется нормально :twisted:

Нашла фотку) это мы на малюсеньком пяточке рассредоточились;) три цифровика на несколько квадратных метров;)

IMG_0651.JPG

И в продолжении темы о ландшафтном ( :?: :?: :?: ) дизайне) мамина гордость - грибочки;)

IMG_0682.JPG

IMG_0813.JPG

А вечером мы отправились купаться и на рыбалку;) Так все происходило в одном месте - рыбалка особо не удалась :roll:

Наша самая водоплавающая животинка из воды не вылезала;) Самый кайф - это нырять за палочкой!

Наташа кидает палочку!

IMG_0740.JPG

Вы только посмотрите- Надька вроде еще на берегу (да и палочка тоже), а вся уже скособочилась, окосеет так;)

IMG_0740d.JPG

И вот Надюха прыгает в воду! Там даже палочка еще до воды не долетела;)

IMG_0741.JPG

Не заходит, не вбегает - а именно с разбегу прыгает!

IMG_0741d.JPG

Плывет;)

IMG_0742.JPG

IMG_0742d.JPG

Никогда не видела, чтобы собака так любила плавать :shock: Она может отплыть от берега и часами наворачивать круги! Рядом с людьми плавает оч. аккуратно - никогда не поцарапает, ничего такого! Так и жабры скоро вырастут;)

А я думала только на нас такая колбаса напала с фотиком и макросъемкой :wink: Цветочки похоже одинаковые растут на дачах, очень красивые. Грибы просто СУПЕР! Маме есть чем гордиться, такая красотища.

kate5, видела-видела ваши цветочки;)) при виде ириса и домика на заднем плане - подумалось, не в нашем ли огороде это снималось :shock: у нас, правда, синие ирисы еще не распустились) только один желтенький;)

и на меня такое нападает каждый раз, как я на даче оказываюсь - в москве то больше лошадок, стесняюсь как-то посреди города доставать фотик и полчаса снимать один листик;) а вот когда никого рядом нет - только в путь :wink:

Маме обязательно передам;)

Ага, накрывает не по детски :lol: Очень понравилась фотка, где три цифровика, и каждый замер над своим объектом, чего-то там выглядывает. Мы когда гуляли по лесу, у нас доносилось: "Ой, ой, дай фотик, я тут такую штуку увидела"
В Москве сплошные лошади, у меня весь комп дома в лошадях, ведь и удалить что-то жалко, все складируется в больших количествах. Теперь еще стали на цифровик снимать ролики. Пока не могу найти куда их выложить, что тут было видно. :wink:

kate5, до видео пока не дошли - карточка только 256 мб - на нее бы фотки все запихнуть;) хотя меня уже активно подбивают, но это больше для домашнего альбома, чем для инета..
я вот со своей выделенкой (платный входящий траффик) клипики не смотрю, а если у кого модем - тому тоже 1,5 мб качать не сладко придется;) Вешают клипики везде вроде - вот Sara, как я углядела, на Народе... Анюта М на своем сайте... поищи по форуму на слово "клипик" и поспрашивай людей;)

сейчас поглядела, у меня папка с фотками, большинство из которых - лошадиные - на рабочем компе занимает 5,6 ГБ!!

И еще немножко Надюхи;)
уже сухопутной;)

На старт!

IMG_0743.JPG

Внимание!

IMG_0745.JPG

Марш!

IMG_0746.JPG

Попалась!

IMG_0747.JPG

Вы будете смеяться!! но я опять с фотками цветочков :lol:
т.е. я вот сидя на работе фотографирую букетики;) шеф принес свой крутой фотик и куда-то ушел) я долго на него смотрела и решилась) а что еще в офисе можно поснимать? хорошо хоть притащила из дома этот букет, чтобы на работе любоваться;)

Фотки не кадрированные;) так снимала;) правда не приноровилась - не знаю, можно ли предпросмотр делать на экране.. смотрела через глазок, которым сто лет не пользовалась... но все равно, мне кажется, здорово вышло;)

Макро со вспышкой)

IMG_7334.JPG

И просто режим без вспышки) поставила фотик на книжки); и включила автоспуск)

IMG_7338.JPG

IMG_7339.JPG

Но какой же он тяжелый! с этим объективищем! прям руки отрывает :shock: не потаскаешься особо с таким;)

/вот бы его на конюшню.... :roll:

kate5, предвкушая этот вопрос осмотрела весь фотик... выяснила только, что она Canon EOS
вроде на такой похож
i

но там еще такой объектив здоровенный.. Wide .. но это похоже фильтр какой-то еще сверху...

Смешно, мы такой же берем у друга фоткать, только он без дополнительного объектива. Как раз по качеству фоток с этого аппарата все вздыхают в моей дневнике и дневнике Ирэн.
Слушай, а ты не знаешь как на нем получаються фотки в движении. Мы пока не научились, все смазано выходит. Правда у нас и объектива дополнительного нет :( Чем дальше, тем больше хочу себе такой, только дорогой он... а еще и объектив нужно, он стоит наверное как весь фотоаппарат

про движения не знаю... шеф снимает обычной пейзажи и портреты;) Лошадей на такой фотик не снимала;( но там же есть режим спорт, не пробовали?

а если хвастать, то загляни сюда) наверное, не видели эти фотки - снято на 300D)

http://ilicheva.aedus.info/new_page_3.htm

правда инога выходил смазанный нос - если лошадь жевала) но в общем и целом все довольно четко;)

все в реальном размере - здесь)

http://www.aedus.net/ilicheva/144_4467.jpg
вот это смазалась;)

http://www.aedus.net/ilicheva/144_4486.jpg
а здесь четко)

http://www.aedus.net/ilicheva/CRW_4555.jpg

http://www.aedus.net/ilicheva/CRW_4583.jpg

Моя любимая)
правда не в движении))

http://www.aedus.net/ilicheva/CRW_4611.jpg

и вот эта)

http://www.aedus.net/ilicheva/alexandra02.jpg

вот) здесь жует и морда смазана);

http://www.aedus.net/ilicheva/onemore.jpg

даю только ссылки, потому что фотки огромные - в форум не поместяться) а когда разъезжает окошко - не люблю :?

Сверху