ПроГешу :) и минутка агитации!

А это мой сертификат;)

setificate1.jpg

sertificate2.jpg

А вот и долгожданные березки :wink:

262d76ad.jpg

80fc2173.jpg

Березки где-то рядом)

131a8036.jpg

6cb0e60f.jpg

a276899a.jpg

Не подумайте плохого) Это просто Оксанка попку Гешке начесывает) а он балдеет стоит!))

5d66b08a.jpg

Ну и физиономия у него была при этом!

Привет всем!!! Так и хочется сказать: "А вот и я!" :flag: Какое же это счастье попасть к нормальному быстрому Интернету!!! :D Правда на новой работе нельзя иметь ICQ :roll: , но это по вполне понятным причинам...
С лошадками у меня в последний месяц не сильно складывалось: какя-то совершенно убойная сессия, потом каникулы - неделя в Турции - и сразу на новое место. Правда удалось за июнь вырваться пару раз попрыгать на Барсике. Фотки получились клевые, но вот выложить их получится явно не скоро... :( - врядли мне разрешат установить здесь Frontpage, чтобы выкладывать их на сайт...
Зато я ездила на Барсике вчера! И практически первое, что я сделала - это красиво и смачно полетела с него! Ну, конечно, не сразу, а после того как изрядно помучила его со сбором... и вполне заслуженно... (за то что врезала хлыстом). Падала красиво с мощного и самозабвенного козла...!!! - у Христины даже рот открылся, и она пожалела, что не успела это сфотографировать... После элегантного сальто я благополучно приземлилась практически без негативных ощущений :) Теперь с меня наверно потребуют тортик, но вот не знаю, когда его принесу...
После того, как я снова забралась, Басечка сделался почти шелковым - отдал челюсть, не тянул, не пер, не тормозил - так что мы вполне мирно закончили занятие и пошли домой. Даа, а на закуску я поехала учебной рысью и сразу поняла, что на лошадь надо садиться чаще... 8) Надеюсь скоро опять выбраться, вспоминать былые умения... :)
С этого раза фотки тоже есть, но когда их получится выложить - тоже не известно. :wink:

Вик! поздравляю))
я то с утра ждала твоего появления, уже подумала, что ты так и не выбралась)
А Барсик, конечно, умудрился - вот тебе и милый серый коник)) Быстренько он теперь просечет как избавляться от надоедающих всадинков :roll:

Нет! но он действительно милый и серый коник. Я 100% виновата сама, так что между нами без обид! :wink: А то, что так избавляются от всадников - я думаю он не просек, т.к. я сразу вскочила, забралась обратно и устроила построение еще круче, чем было! :D

Вик :wink:
А когда тортик? :roll:

Бонус)
когда я собиралась в Престиж, рядом со своей машиной обнаружила такое чудо) хорошо, что он не у меня на крыше лежал - жалко было бы сгонять :wink:

IMG_1065.JPG

IMG_1066.JPG

IMG_1067.JPG

Оксан) там же где и фотки из Престижа)
пока могу предложить только полюбоваться видео)

Сначала, Катя на Ласточке)

:arrow: Связка: забор, проезд - двойная система и стенка, тройник (592 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/kate5.wmv

:arrow: Тройник (128 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/kate5_2.wmv

:arrow: Забор (192 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/kate5_3.wmv

А это Ирэн на Черном)

:arrow: Забор (280 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren1.wmv

:arrow: Связка: проезд - двойная система и стенка, тройник (488 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren2.wmv

:arrow: Тройник (500 Кб, разрешение 640 на 480)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren3.wmv

:arrow: Проезд - двойная система и стенка (936 Кб, разрешение 640 на 480)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren4.wmv

Тортик, как приеду :wink: , а когда - не знаю.
А котик очень похож на кота из Шрека 2: типа "Для тебя, детка, я могу стать и Шреком" :D

если коротенько:

1. В тот день, когда Барсик бесился на корде, Геша был очень спокоен, не обращал никакого внимания на него вообще, мирно шагал по кругу, ни разу не останавливался. Только вот рысью мы пробежали пару кружочков, и тут я заметила, что он тянет заднюю ногу, причем в одну сторону больше, чем в другую, на одних участках плаца не тянет вообще, а на других явно хромает. А грунта-то на плацу и нет никакого - земля, да еще и ездят тут очень редко. Мы свернулись и я залезла пошагать еще верхом, просто на управление помучить лошадь. Лошадь была против - если мы отдышались, то пошли уже домой :twisted: А тут еще пришли футболисты, а их поле прямо рядом с плацем, и ворота смотрят на плац, сетки нет. Сами понимаете, все пропущенные мячи были на плацу. Хорошо, что у нас лошади спокойные, как удавы, им было все равно. Но когда такой мячик засветил прямо в Кри, мы ушли с плаца. Тогда Кри и сказала, что Надя собирается поднимать аренду на 50 баксов - за что :?: За такой плац :shock: ?? Я восприняла это как шутку. Как же я ошибалась :?

2. В субботу я ездила в Престиж.

3. В вск. я никуда не поехала, потому что мы застряли на Горбушке. Просто приехали домой к Кри и передали ей деньги за постой. Вечером пришла смс - Надя поднимает аренду с этого месяца. спорить с ней бесполезно.
Я жутко разозлилась, ответила, что это полный беспредел.

4. В понедельник приехала на конюшню - Кри мрачнее тучи, со мной не разговаривает вообще. Плеер в уши - и вперед. Приехал Андрей, выразил согласие перезжать вместе с нами, все равно куда. Поехали на поле: я на Геше, Кри на Барсики и Маринка с Грацием. Там Кри и Марина ездили на Барсике верхом, а я гоняла Гешу на корде. Когда мы шли туда, особенно участки на асфальте, мне все время казалось, что Геше что-то мешает. Перед тем как взять его на корду, я просмотрела копыта на предмет застрявших камешков - ничего. А когда пришли и я стала замывать, обнаружила что гвозь на передней подкове почти весь вылез и подкова болтается. Кри вызвала коваля, он будет в пятницу. Если не путаю, прошел ровно месяц с предыдущей ковки. Меня достал асфальт :twisted:

Оказалось, Кри опять говорила с Надей - и про условия, и про все-все - без толку. Платите и все :evil: Опять стоит вопрос с переездом - да он у нас всегда стоит! Вот только куда? мест полно, но все не устраивают или уж слишком дорого - 350-400 баксов. Опять все спустится на тормозах. Вот такие новости :?

Саш, как у ас все печально :cry: Хороший постой, конечно, сложно найти. Слушай, а может к Анюте М. У них там вроде симпатично, судя по фотам. Не грусти, все будет хорошо :wink:

Кать, много было мыслей по поводу Кабанчика, но Кри там категорически не нравиться - говорит, ездить далеко... А сейчас там и мест нет( вот буквально на днях встала кобыла...

Саш, а вы только вместе ищете постой?
Конечно, такая ситуация :? Либо тут терпеть, платить за постой больше, пока что-то подходящее не найдете, либо сразу съезжать хоть куда-нибудь и снова искать место.
Сейчас дают объявления о постое в Хэппи, пишут 8 денников освободилось. Сама там лично не было, но это очень не далеко от Москвы, и вроде условия неплохие. У меня там знакомая стоит с конем, довольна.

Да, только вместе... плюс еще Барсик, которого Кри работает, и может быть Марина с жеребенком, ему годик.
Я вот тоже думаю - нужно линять в любое место, где есть свободные денники - или вон Осташковское ш., или Хэппи - в деревянной конюшне нас бы устроило, я думаю... Но мало того, чтобы понравилось мне, нужно чтобы еще понравилось Кри. А ей угодить нелегко.
Я себе распечатала как раз про Хэппи;) может сегодня обсудим..

Кать, ну ты чего - ты ж была в Хэппи, ездила там на Бизнесе :) Я тоже там была, и если бы у меня была лошадь, то поставила бы туда с удовольствием. Не знаю, многое ли там изменилось, и не знаю, сколько там постой, но, думаю, что в лучшую сторону. И ездить - очень удобно. Я туда после работы ездила одно время к 20:00, соответственно, выбиралась только в районе 23 часов и без проблем. маршрутки, автобусы ходят - 10 минут до метро. (Это через поле от Амадея)...

Так) девушки) разберитесь, были вы там или нет :lol:
Ирэн, твои слова меня очень радуют) по описаниям все хорошо)
а постой там сейчас 8 500 в кирпичной и 6 500 в деревянной, вроде еще можно выбирать куда вставать.. только нужно быстренько решать 8)

Слушай, точно! Я забыла. Правда это было давно, но впечатление осталось хорошее.
Да, чем больше народа, тем сложнее найти место. Одно дело, когда один денник, и другое, когда их 4. А если еще и человек привередливый :? Как всегда все сложно.
Еще было объявление по Калужке (не Комплект), что-то предлагают, кажется за 5000

На том конце не подходит... хотя я там живу, но Кри очень далеко выходит.
Сложно, конечно, очень сложно;( вроде когда заходит разговор "вообще" - то решаем где лучше Геше, и говорится о том, что даже если там будет одно место, все равно туда встанем. А когда до ходит до дела - :? только с Барсиком.

Сашок написал(а):
Так) девушки) разберитесь, были вы там или нет :lol:
Ирэн, твои слова меня очень радуют) по описаниям все хорошо)
а постой там сейчас 8 500 в кирпичной и 6 500 в деревянной, вроде еще можно выбирать куда вставать.. только нужно быстренько решать 8)

Да, решать всегда просят быстро. Но, на сколько я знаю, в Хэппи свободные денники появляются не часто... Главное, чтобы коню там было хорошо :wink:

Сверху