Привет всем!!! Так и хочется сказать: "А вот и я!" :flag: Какое же это счастье попасть к нормальному быстрому Интернету!!!
Правда на новой работе нельзя иметь ICQ :roll: , но это по вполне понятным причинам...
С лошадками у меня в последний месяц не сильно складывалось: какя-то совершенно убойная сессия, потом каникулы - неделя в Турции - и сразу на новое место. Правда удалось за июнь вырваться пару раз попрыгать на Барсике. Фотки получились клевые, но вот выложить их получится явно не скоро...
- врядли мне разрешат установить здесь Frontpage, чтобы выкладывать их на сайт...
Зато я ездила на Барсике вчера! И практически первое, что я сделала - это красиво и смачно полетела с него! Ну, конечно, не сразу, а после того как изрядно помучила его со сбором... и вполне заслуженно... (за то что врезала хлыстом). Падала красиво с мощного и самозабвенного козла...!!! - у Христины даже рот открылся, и она пожалела, что не успела это сфотографировать... После элегантного сальто я благополучно приземлилась практически без негативных ощущений
Теперь с меня наверно потребуют тортик, но вот не знаю, когда его принесу...
После того, как я снова забралась, Басечка сделался почти шелковым - отдал челюсть, не тянул, не пер, не тормозил - так что мы вполне мирно закончили занятие и пошли домой. Даа, а на закуску я поехала учебной рысью и сразу поняла, что на лошадь надо садиться чаще... 8) Надеюсь скоро опять выбраться, вспоминать былые умения...
С этого раза фотки тоже есть, но когда их получится выложить - тоже не известно. :wink: