А раз уж я так разошлась-расписалась, так может и про поход на Горбушку расскажу :roll:
Отправились мы туда с совершенно конкретной целью - купить фотоаппарат. Как я и боялась, нас заклинило на 350D. И ничего нас уже не могло остановить - ни его цена, ни то, что у нас нет никакого опыта общения с такой техникой - вынь да положь!
Два с половиной часа мы бродили по Горбушке туда-сюда, из одного здания в другое, с одного этажа на другой - искали где продается именно черный 350 D в комплекте с объективом, нашли, но пошли искать дальше, смотреть где дешевле 8) Потом опять искали то место, где мы нашли ДО этого, потому как дешевле не нашли 8) С заходом в еще одну палаточку, где был такой же фотик, но немного с другим объективом... правда в кредит он продавался на 250 долларов дороже, чем в деньги :? Голова у меня уже трещала по швам, я еще пыталась поглядывать на карты памяти и чехлы - все это в мозгах смешалось в какую-то жуткую кашу :shock: Когда стало совсем плохо, мы бросили дальнейшие поиски и вернулись в палаточку, где фотик точно был :wink: Там нам выписали бумажку для оформление кредита и мы опять пошли в другое здание :hrenovo:
Пройдя допрос в кредитном отделе, нас отправили "погулять" еще минут на 15, на последнем издыхании мы доползли до кафешки, после бутербродов и чая стало полегче :beer: И мы еще побродили в поисках карточки и карт-ридера)
Прошло минут 20 и вернулись к банку, наша девушка была занята, но вот-вот должна была освободиться, добро на кредит дали - ура! :flag:
И тут началось самое интересное :shock: Мужской голос без особых интонаций объявляет - "По техническим причинам ТК "Горбушкин двор" закрывается, просим покупателей завершить покупки и выйти из здания"
Мы восприняли эту как шутку, но голос, обретая недовольные нотки, продолжал настаивать на том, чтобы все покинули здание :rupor: Никто не реагировал :shock: Голос стал срываться на крик! "Арендаторы! покиньте здание!". Дальше хуже - "Всем покинуть помещение! Быстро, я сказал! Эвакуация в течение 5 минут :twisted: ! " Люди стали потихоньку выходить, но никакой спешки, ничего :shock: А ведь скорей всего это было вызвано угрозой терракта, но всем было наплевать - они делали покупки, какие, нафиг, бомбы! Люди вышли из здания только после того, как стали закрываться магазинчики. Еще долго, пока мы шли на стоянку за машиной, мужик ругался на медлящих людей, подгоняя всех к выходу - "Оставь кассету! положи кассету и иди во двор!!!"
Мне же приходилось настаивать, чтобы увести Мишки и уехать самим на машине - ему все хотелось остаться и поглядеть, чтоже будет :? Очень было обидно, что нас прервали на самом интересно месте - фотик уже был у нас в руках!
После всех обсуждений, было решено вернуться на Горбушку сегодня же, через несколько часов. Поездив по своим делам, мы вернулись и бросились первым делом в нашу палаточку с фотиком - продавец так и понял, что нас выгнали, фотик он наш никому не отдал 8) Вернулись в другое здание, к банку, но там оказалось закрыто, похоже, второе здание только начало оживать. Опять мы отправились на поиски карточки - это отдельная песня! везде 1 гб стоил примерно 2500 и больше, но я видела за 1900! только не помню где, в итоге, облазив весь комплекс не по одному разу мы сдались и купили за 2050 рублей :lol:
Скоро и банк открыли, мы закончили оформление документов, пришли за фотиком - и вот, наконец-то!! свершилось!)) карточка у нас уже есть, осталось купить чехол и прочитать инструкцию) Ура!