ПроГешу :) и минутка агитации!

Ой! я и не заметила, как перевалила за 1000 сообщений в этом форуме 8) Класс!))

После того как все завелись, мы еще долго бродили по конюшне, Ирэн предстояло еще на Рыжем ездить) Ждали пока Кобыль высохнет, чтобы ее помыть, смотрели, как народ ездит, еще перекусили. Потом Катя призвав Татьяну на помощь отправилась мыть Ласточку - занятие для крепких духом и мускулами 8) Приперли они кобылу к стенки и помыли с одной стороны, потом еще долго переставляли ее другой стороной и тоже помыли;) Как же они ее перетянуть пытались :lol: Их общая масса в 100 кг. в лучшем случае против кобылих 500-600 кг :lol: :lol:

Как только кобыли зубы не заговаривали;))

IMG_1345.JPG

Позже мы высыпали на улицу - шагать Рыжего)

IMG_1346.JPG

Вот и сама конюшня, на заднем плане)

IMG_1347.JPG

IMG_1351.JPG

Иду я... иду... медлееенннооо иду...

IMG_1354.JPG

Знаменитый сенник - как же там вкусно пахнет сеном!

IMG_1357.JPG

Ну ладно, мы вам еще немного попозируем - и пойдем;)

IMG_1363.JPG

IMG_1364.JPG

Рыжий, сделай так!

IMG_1365.JPG

Ай, молодец!

IMG_1366.JPG

Вот глупая ты лошадь, Рыжий! зачем себя было плохо себя вести? Залез на тебя злой дядя тренер и досталось тебе по полной программе! нет чтобы покатать меня и дальше отдыхать!

IMG_1367.JPG

Да хороший ты, хороший, не переживай так!

IMG_1368.JPG

IMG_1370.JPG

Ух ты, Сашок - вот это подвиг. А я еще со вторника никак отчет не напишу :oops:
Отличные комментарии к фоткам (особено к нашим с Рыжим) - супер, я плакаль :lol: :lol: :lol:

Ирэн;))) всегда пожалуйста!
Ну... я еще все у тебя в дневнике продублировала :roll:
можешь еще там поплакать :lol:

Да, Саша, герой :aplod: Такой подробный отчет про нашу конюшню, все с фотографиями и своими впечатлениями про лошадей, нас, атмосферу клуба.
Со своей стороны могу сказать, было очень приятно познакомиться :lol: Так все ладненько складывалось, как будто мы общаемся ни первый раз. Интернет великая весчь! Кстати, с Ирэн мы познакомились тоже благодаря интернету, общаемся до сих пор :wink: И с Анютой М так же :)
Очень рада, что конюшня наша понравилась. У нас сложились тесные дружеские отношения между частниками, поэтому на конюшню приезжать в радость. Это место, где отдыхаешь душой и телом (правда после тренировок наступает мышечная ломка :P )
Была рада показать свою кобылу. Я ее очень люблю, поэтому рада, что она тебе понравилась. Да, на месте она у меня не любит стоять. Уж очень она общительная, я на нее за это не ругаюсь. Конечно, мало приятного, что на развязках ее мотыляет по сторонам, но я привыкла. Самое главное она ласковая, а не злая. С мойкой у нас всегда проблемы, особенно помыться целиком. Все-таки физических сил ее удержать нам не хватает. Она очень любит смотреть по сторонам, где и чего происходит. Так она один раз вынесла Таню из мойки, когда кто-то пошел по проходу конюшни, она его не видела, и решила пойти посмотреть (через стену ведь не видно :? ). Ну, и Таня пошла вместе с ней, хотя выходить не собиралась. А так она девочка хорошая.
Так что ждем тебя опять в гости :D Если получится, приезжай на соревнования 16 июля. Теперь точно будем вместе вышивать, а-то сама я не швея :wink:

А раз уж я так разошлась-расписалась, так может и про поход на Горбушку расскажу :roll:

Отправились мы туда с совершенно конкретной целью - купить фотоаппарат. Как я и боялась, нас заклинило на 350D. И ничего нас уже не могло остановить - ни его цена, ни то, что у нас нет никакого опыта общения с такой техникой - вынь да положь!

Два с половиной часа мы бродили по Горбушке туда-сюда, из одного здания в другое, с одного этажа на другой - искали где продается именно черный 350 D в комплекте с объективом, нашли, но пошли искать дальше, смотреть где дешевле 8) Потом опять искали то место, где мы нашли ДО этого, потому как дешевле не нашли 8) С заходом в еще одну палаточку, где был такой же фотик, но немного с другим объективом... правда в кредит он продавался на 250 долларов дороже, чем в деньги :? Голова у меня уже трещала по швам, я еще пыталась поглядывать на карты памяти и чехлы - все это в мозгах смешалось в какую-то жуткую кашу :shock: Когда стало совсем плохо, мы бросили дальнейшие поиски и вернулись в палаточку, где фотик точно был :wink: Там нам выписали бумажку для оформление кредита и мы опять пошли в другое здание :hrenovo:
Пройдя допрос в кредитном отделе, нас отправили "погулять" еще минут на 15, на последнем издыхании мы доползли до кафешки, после бутербродов и чая стало полегче :beer: И мы еще побродили в поисках карточки и карт-ридера)
Прошло минут 20 и вернулись к банку, наша девушка была занята, но вот-вот должна была освободиться, добро на кредит дали - ура! :flag:

И тут началось самое интересное :shock: Мужской голос без особых интонаций объявляет - "По техническим причинам ТК "Горбушкин двор" закрывается, просим покупателей завершить покупки и выйти из здания"
Мы восприняли эту как шутку, но голос, обретая недовольные нотки, продолжал настаивать на том, чтобы все покинули здание :rupor: Никто не реагировал :shock: Голос стал срываться на крик! "Арендаторы! покиньте здание!". Дальше хуже - "Всем покинуть помещение! Быстро, я сказал! Эвакуация в течение 5 минут :twisted: ! " Люди стали потихоньку выходить, но никакой спешки, ничего :shock: А ведь скорей всего это было вызвано угрозой терракта, но всем было наплевать - они делали покупки, какие, нафиг, бомбы! Люди вышли из здания только после того, как стали закрываться магазинчики. Еще долго, пока мы шли на стоянку за машиной, мужик ругался на медлящих людей, подгоняя всех к выходу - "Оставь кассету! положи кассету и иди во двор!!!"
Мне же приходилось настаивать, чтобы увести Мишки и уехать самим на машине - ему все хотелось остаться и поглядеть, чтоже будет :? Очень было обидно, что нас прервали на самом интересно месте - фотик уже был у нас в руках!
После всех обсуждений, было решено вернуться на Горбушку сегодня же, через несколько часов. Поездив по своим делам, мы вернулись и бросились первым делом в нашу палаточку с фотиком - продавец так и понял, что нас выгнали, фотик он наш никому не отдал 8) Вернулись в другое здание, к банку, но там оказалось закрыто, похоже, второе здание только начало оживать. Опять мы отправились на поиски карточки - это отдельная песня! везде 1 гб стоил примерно 2500 и больше, но я видела за 1900! только не помню где, в итоге, облазив весь комплекс не по одному разу мы сдались и купили за 2050 рублей :lol:
Скоро и банк открыли, мы закончили оформление документов, пришли за фотиком - и вот, наконец-то!! свершилось!)) карточка у нас уже есть, осталось купить чехол и прочитать инструкцию) Ура!

Поздравляю с удачным приобретением! Теперь будешь радовать нас великолепными фотографиями! :D

Кать) и не говори, инет - это великая весч! Начиная с 1999 года благодаря ему я перезнакомилась с кучей людей! Со многими я уже давно не общаюсь в инете, зато в реале - частенько!
и правда, так даже легче знакомиться - ты вроде уже знаешь человека;)) Да и увлечение лошадьми очень сильно сближает :P
Про 16 - буду очень стараться! понравилось у вас;))) хочу еще;))

Night mare написал(а):
Поздравляю с удачным приобретением! Теперь будешь радовать нас великолепными фотографиями! :D

Вик, спасибо! я буду стараться, очень!) жаль, что в комплекте с хорошим фотиком не идет хороший фотограф :oops:

Оксанчик написал(а):
Вот это приключение :D
Саааш, а когда мы увидим фотографии, сделанные новым фотиком? :roll:

У меня есть несколько, но совсем не лошадиных - я его держала в руках только на обратной дороге, в машине;)) и еще часик дома, пока нет чехла - он не транспортабелен;((

Снято из окна машины) От чего я в особом шоке - он готов к работе так быстро, что даже не успеваешь понять - включил - оно работает!

IMG0011.JPG

Через лобовое стекло) А как он фокусируется! ням!!

IMG0014.JPG

А следящий автофокус - теперь все лошадки в движении должны получать отлично! это машина проезжала мимо нас 8)

IMG0015.JPG

Трамвайчик в движении);

IMG0017.JPG

А это мы;)

IMG0018.JPG

И Надька;)

IMG0027.JPG

Ох, я сейчас буду страдать :lol: Я так хочу такой фотоаппарат... не могу передать :D
Фотки реально порадовали, такого качества и в движении. Супер! Теперь ты просто обязана нас радовать каждый день новыми.
Можно сказать, вы вымучили этот фотоаппарат. Ведь все складывалось против вас, и не могли найти, и выгнали из магазина. Но вы не сдались :wink: Кстати, фотограф приложен к фотоаппарту нормальный :D Не надо на себя бочки катить :wink:
А что тетечка проверяла в банке, перед тем как решить, давать вам кредит или нет? Что-то у меня тоже появляется желание купить такой же в кредит, если муж поддасться 8) Эх, кругом одни подстрекатели :)

В банке спрашивают все данные: паспорт, еще документ - права или загранку, где работаешь - адрес, телефон, должность, зарплата, сколько работаешь в этом месте, где работала раньше, сколько получала там. Есть ли в собственности машина, квартира, замужем ли, есть ли дети. Еще я так поняла, что они звонили домой, но там папа мой честно ответил, что меня нет дома :lol: Видимо проверяли, живу ли я там :lol:
С московской пропиской и работой кредит дают без всяких проблем, а почем платить - я тебе писала уже) "Думают" они еще минут 15 - и готово) платить можно, например, на почте или там в 7 континенте - в любом месте, где тебе удобно;)
Про приложение к фотику - так я о том, что.. чтобы почувствовать разницу между цифромыльницей и зеркалкой, все таки мало быть "нормальным") тут нужно нечто большее! буду тренироваться) на кошечках) на Ласточках, например;))))

Сашок написал(а):
Вик, спасибо! я буду стараться, очень!) жаль, что в комплекте с хорошим фотиком не идет хороший фотограф :oops:
Да брось ты заниматься самобичеванием! Достаточно посмотреть, на твою последнюю аватарку, чтобы понять, что не фотоаппарат красит фотографа, а фотограф фотоаппарат!!! :D

Сашок написал(а):
В банке спрашивают все данные: паспорт, еще документ - права или загранку, где работаешь - адрес, телефон, должность, зарплата, сколько работаешь в этом месте, где работала раньше, сколько получала там. Есть ли в собственности машина, квартира, замужем ли, есть ли дети. Еще я так поняла, что они звонили домой, но там папа мой честно ответил, что меня нет дома :lol: Видимо проверяли, живу ли я там :lol:
С московской пропиской и работой кредит дают без всяких проблем, а почем платить - я тебе писала уже) "Думают" они еще минут 15 - и готово) платить можно, например, на почте или там в 7 континенте - в любом месте, где тебе удобно;)
Про приложение к фотику - так я о том, что.. чтобы почувствовать разницу между цифромыльницей и зеркалкой, все таки мало быть "нормальным") тут нужно нечто большее! буду тренироваться) на кошечках) на Ласточках, например;))))
Ясно, у меня есть все шансы его заполучить :wink: Осталось решить, надо оно мне или нет, и заручиться согласием мужа :lol:
На Ласточках тренируйся на здоровье! У нас есть есть две собаки, две кошки, два верблюда. Вот, приезжай в гости :lol:

Сверху