ПроГешу :) и минутка агитации!

Melissanda, да) левад у них несколько, но все с деревьями...

Здесь не очень видно... но вот за машиной заборчик, а там лесок березок - это левада)

IMG_1354.JPG

Украду из Катино дневника - это тоже в леваде) уже в другой.

http://lastochka2004.hotbox.ru/photo1/Lastochka153.JPG

http://lastochka2004.hotbox.ru/photo1/Lastochka130.JPG

http://lastochka2004.hotbox.ru/photo1/Lastochka131.JPG

http://lastochka2004.hotbox.ru/photo1/Lastochka132.JPG

Плаца пока нет, но вроде уже показывают место, где будут его делать, прям рядом с манежем)

Вик, да понимаешь... пока я не разберусь с этим новым фотоаппаротом, снимки будут получаться такими же, как и с любого другого фотика - не будет видно такой разницы... вот я о чем :roll: Будут такие же фотки - не плохие, да... может даже хорошие - но мне хочется, что посмотрев на них сразу было ясно - это снималось зеркалкой;))

Такие, как вот эта, например)

http://lastochka2004.hotbox.ru/photo1/Lastochka153.JPG

Были и другие, которым не оч. понравились, но что-то ссылки на них уже не работают - там вообще.. вот сразу видно - зеркалка :shock:

kate5 написал(а):
Ясно, у меня есть все шансы его заполучить :wink: Осталось решить, надо оно мне или нет, и заручиться согласием мужа :lol:
На Ласточках тренируйся на здоровье! У нас есть есть две собаки, две кошки, два верблюда. Вот, приезжай в гости :lol:

да уж;)) мне оставалось только немножко подтолкнуть - Мишка сам уже хотел такой фотоаппарат, я только поддержала - а вот склонить на такую серьезную покупку... дело не из легких :? Удачи! :wink:
Хи-хи) а может выйти так, что фотика 16 июня у меня уже не будет :( Его Мишка заберет с собой в Сочи :( Еще не известно точно, но может и такое быть... если мне не удасться уговорить его взять тот Canon :roll: Но ничего) мы и с тем прорвемся!)

Мы с любим прорвемся :wink:
А меня пока саму смущает тот факт, что фотик достаточно крутой. Нужно ли будет мне все это?! Я может половиной функций пользоваться не буду. Но так хочется фотографии хорошо качества получать.

Вчера опять мусолила фотик не выходя из дома) нащелка все, что попадалось под руку) Правда фотки огурцов в компании с помидорами вышли совершенно неприличными)
а вот те, которые из всего нащелканного мне более-менее понравились :roll:

Окно)

IMG_0124.JPG

Свеча)

IMG_0183.JPG

IMG_0189.JPG

Melissanda написал(а):
Мне в "Престиже" очень нравится. А левады они сделали?
Да, построили еще шесть левад. Они не большие, все с деревьями. Слава богу, в новых их хотя бы местами вырубили.

kate5 написал(а):
А меня пока саму смущает тот факт, что фотик достаточно крутой. Нужно ли будет мне все это?! Я может половиной функций пользоваться не буду. Но так хочется фотографии хорошо качества получать.

Что есть, то есть 8) Я вот надеюсь все-таки засесть за подробное изучение;) Просто.. вот полгода ты будешь щелкать на автомате, а потом может и до ручных режимов дело дойдет;)) А тут у тебя есть простор! возможность совершенствоваться, в принципе, есть, а значит и желание появиться;))
Потом сами же говорили, что те фотки, которые у вас в дневнике - с прогулок на улице, например - сделаны на автомате? а ведь они очень и очень хорошие!

Сашок написал(а):
kate5 написал(а):

Что есть, то есть 8) Я вот надеюсь все-таки засесть за подробное изучение;) Просто.. вот полгода ты будешь щелкать на автомате, а потом может и до ручных режимов дело дойдет;)) А тут у тебя есть простор! возможность совершенствоваться, в принципе, есть, а значит и желание появиться;))
Потом сами же говорили, что те фотки, которые у вас в дневнике - с прогулок на улице, например - сделаны на автомате? а ведь они очень и очень хорошие!
Да, те фотки сделаны в автомате, но мне нравяться очень сильно. Ну, вот, меня мой хороший друг, увлекающийся фотографией, отговаривает покупать это кенон. Типа, зачем мне такой навороченный. Можно найти дешевле с хорошим качеством снимков. А мне этот приперло :cry:

Когда припрет - эта такая весч :roll: с этим ничего не поделаешь :shock: Раньше просто было - денег нет и усе :wink: А сейчас, вон, провокаторы :evil: В кредит продают :twisted:

Точно, это Сюзанна с Бомбеем
Саш, ну, как ваши поиски нового домика?

Пока все также...
Кри ездила в Батюшково, ей там очень понравилось..
Вот их объявление

ПРИГЛАШАЕМ НА ПОСТОЙ
КСК "ЮКОН"
Район: Дмитровский р-он
Адрес: д. Батюшково, МО, Север, Савеловская ж/д, ст. Морозки, на мост, авт.
до дер. Батюшково (можно пешком - полчаса)
Телефон: 7124818,7844769,4831366,89067901411,5756865,89031883705.
e-mail: [email protected]
Контактное лицо: Маша, Георгий, Саша.
Макс. количество голов: 27
Специализация: Конкур - под руководством МСМК Георгия Седельникова,
выездка - КМС Елена Седельникова, прокат - опытный инструктор (плац, поле).
Маточное отделение. Восстановительно - оздоровительное лечение после травм и
болезни.
Условия постоя: 170$ - корма, кормление, чистка, отбивка денников. Возможны
дополнительные услуги по договоренности.
Условия проката: От 150р (в зависимости от требований клиента)
Питание лошадей: Полноценный рацион спортивной лошади.
Денники: 3.5х3.5
Плац/манеж: Плац (в проекте строительство манежа)
Окружающая природа: поля, леса, пруд, Канал им. Москвы
Ветеринарные услуги: Есть
Услуги коваля: Есть
Прививки: Есть
Чистка: Есть

Там сейчас стоит Наташа с Рыжим, раньше они стояли с нами же, ей там очень нравиться. Но у нее дача рядом, а ездить из Москвы далеко, где-то 40-50 км от Москвы по Дмитровке. Но я сейчас так настроена, что мне хоть бы куда переехать, а потом можно неспешно искать место. Сейчас мест нет, но скоро у них съезжают 10 голов, на этой неделе Кри опять туда поедет, скажет, что мы хотим к ним встать. Я продожлаю рыскать дальше;))

Я там была когда-то. Это очень далеко, туда каждый день не наездишься. Когда мы туда ездили, кажется нужно было ловить попутку до конюшни или пешком идти. А так, конечно очень слабо помню как там было. Меня там первый раз в седло посадили.

kate5 написал(а):
Я там была когда-то. Это очень далеко, туда каждый день не наездишься. Когда мы туда ездили, кажется нужно было ловить попутку до конюшни или пешком идти. А так, конечно очень слабо помню как там было. Меня там первый раз в седло посадили.

А я там даже не была еще... может на этой неделе съезжу, не знаю еще...
Вроде конюшен много, а как начинаешь искать :(
Есть, конечно, и за 1000 долларов, но туда еще и не всех ставят 8) Да и не для нас это :? Нам бы что-нибудь средненькое... Были бы в Хэппи места не за 8 500, а в деревянной конюшне... Хотя я и не знаю, что из себя представляет их деревянная конюшня...
Есть еще всякие мысли, но это тоже далеко...

Сашок, а почему не захотели встать в Хэппи? Я помню, ты что-то писала, что у вас обязательное условие - стоять всем в одном месте, ну дык встали бы пока двое (там вроде два денника было), а третий к вам бы приехал позже, когда освободился бы еще один денник (вы бы для него там местечко застолбили). Там у них переодически освобождаются... Все ближе, чем 40-50 км по Дмитровке... Нет?

Сверху