ПроГешу :) и минутка агитации!

Зеленоглазая....)привет ............А когда ты меня видела??? :shock: .я была на конюшне тока в эту субботу.......мы там с прокатом рассекали на плацу ....
а Чернопуза зовут так потому как Опорный для него звучит слишком заумно..)))Черный он....и на эту кликуху уже 8 лет как привык отзываться)))ну а когда он очень хорошим мальчиком бывает,то тогда он просто Зайцем называется)),,,,,,,,,вот...приезжай к нам еще.....Сашины друзья-мои друззья)))
:lol: Светлана.

хих)))).спасиб те,Зеленоглазая..))))хорошо,что Черный не слышал, а то б сцену ревности устроил....он и так не доволен,когда я Гешке яблоки отдаю..))))) :P :lol:

Вот мы и переехали - в Омегу!)
не прошло и года))
переезд прошел нормально - Геша погрузился с курткой на голове, большое спасибо Федору! он нас отлично довез, да и как оказалось возил Гешку и до этого)
На новом месте Гешка сначала погулял по полянке, погрыз травку и отправился в новый денник) Где тут же обписал-обкакал)) проверил помещение на наличие своей любимой развлекаловки и окна и вывеслися в проход :wink:
Правда, когда я уже уехала, а его потом вывели погулять - посмотреть как он на новом месте, он прихрамывал на правую переднюю.. чуть-чуть.. то хромает, то нет :? может ушибся во время перевозки.. а может еще чего... его только в субботу перековали. Но вроде лишь маленький отек. Будем еще сегодня смотреть)

Оксанчик все запечатлили) и скоро-скоро будут фото!!

Ой, Сашка, ну наконец-то! :D Поздравляю! :) Если у меня когда-нибудь появится время... которого никогда нет.. то я бы напросилась в гости :)

Анют, взаимно! я теперь вообще как уж на сковородке.. туда-сюда-сюда-туда, как везде успеть-то!
но для маленьких радостей время нужно находить обязательно!!
Я вот немножко устроюсь на новом месте - и жду всех в гости! на тортик!))

Спасибо вам всем! за поддержку! за помощь! за все!!!

Ох, и я все в гости собираюсь. Вот только времени бы найти свободного :lol:

иэх)))тогда будем знакомы)))соседи ваши-Бизнес и Набивной))))то есть типа я)Аня...вчера тоже приехала,но естественно поздно...часов в восемь или пол девятого я только появилась в конюшне)))

Саша,а вы во сколько оттуда поедете домой???а то может как раз и я тож приеду,-потом вместе поедем...а то я рано не могу,а поздно уже одной страшновата(вчера осознала посреди поля в 23-45))))поэтому можно поехать вместе....я туда подъеду часикам к восьми-девяти вечера...

Как жаль, что я только сейчас, уже вернувшись с конюшни, прочитала ваше сообщение))
я так понимаю, вы приехали, когда мы улетали с конюшни - надеялись успеть на маршрутку!
ух, повеселились мы на остановке! в итоге, спряталась за остановку и высматривали маршрутку оттуда)
как в 12 часов ночи уезжаете - не представляю!!!

я еще послезавтра собираюсь :roll: думаю, поеду на автобусе в 19-10 от Ю-З, а обратно - как пойдет)

Ура! Сашка, поздравляю, что у тебя наконец-то все разрешилось. Желаю вам удачи на новом месте. Теперь вы к нам близко, авось найдем время доехать в гости :roll: :D :wink:

Ирэн! спасибо!

уж надеюсь)) что выберетесь) мы вот только обживемся малек.. а то я как бомж, честное слово.. оказалась с лошадью, но без всего..

Вчера вечером ездили с Оксаной) обновили бинтики, побегали Гешку на корде.
Что с ногой - не понятно.. засекся?

Вернусь немного назад, очень уж хочется показать новый плац на конюшне в Шереметьевском)

PA086150.JPG

PA086153.JPG

PA086156.JPG

PA086157.JPG

Вот такая симпатюла получилась)

А теперь о переезде в картинках!

Едем за коневозом

PA096190.JPG

Приехали!

PA096203.JPG

Наша попа)

PA096204.JPG

PA096205.JPG

PA096206.JPG

Ну и что с тобой делать?

PA096209.JPG

Я забралась к Геше, решаем как его выводить - задом или развернуть?

PA096211.JPG

Решили попробовать развернуть - если он сам захочет

PA096212.JPG

Геша тоже решил, что так будет лучше)

PA096213.JPG

Я его просто направила, а внизу его уже ждали 8)

PA096214.JPG

PA096215.JPG

И вот! Геша уже гуляет с Оксаной на полянке перед конюшней)) Как она не побоялась :roll: Лошадкин был очень возбужден)

PA096216.JPG

PA096219.JPG

PA096220.JPG

Моя любимая фотка на сегодня))

PA096221.JPG

PA096222.JPG

Я наконец-то разобралась с вещами и подошла снять с Гешки попонку)

PA096227.JPG

PA096229.JPG

Геша времени не терял, оказавшись на полянке сразу вцепился в травку)

PA096235.JPG

PA096236.JPG

PA096238.JPG

Сверху