Как же приятно, что о нас еще кто-то что-то помнит, потому как я уже все про себя, как конника, забыла
По многочисленным просьбам трудящихся
Гешка оправился от растяжения (которое устроил себе в леваде) и теперь входит в работу: много-много шагает, много рысит и выводит всех из терпения - ему этого мало видете ли! Поэтому разминается он теперь со шпрунтом.
Кидайте в меня тухлыми помидорами - но я уже лет сто на него не садилась
Разленилась сапсем
Да и вообще приезжать на конюшню стала очень-очень редко - после работы уже темно, а света нету :idea:
Зато я тружусь на работе - подбираю материал (не строительный, а информационный) и прочее для постройки новой конюшни, куда переедет и Гешка :roll: может даже уже к новому году :roll:
А пока я приезжаю исключительно для того чтобы "покатать свою попу"
, поластиться к Гешке и просто подышать свежим воздухом :wink: Все остальное делают за меня "специально обученные люди" - хвала им и любовь
и вот что
Клянусь! что когда у нас будет плац (на котором мне не так страшно садиться на этого монстра), а на нем свет - я буду забираться на собственную лошадь и больше ни на кого! как ни проси!
Ну а пока, как и обещала - комиксы
Лошадь-трамвай
Красавец-мужчина
В этот раз мы поехали вчетвером + Кристя пёхом, внушительная такая процессия скажу я вам. Добрались, разбрелись, нашагались, нарысились и собрались в кучку
Потом мы с Костиком попробовали попрыгать: ничего путного - когда мы подходили более или менее нормально, не неслись на препятствие и не срывались раньше, то Костянчик по старой заведенной привычке прыгал на 20см. выше поставленного, от страха у меня в голове оставалась только одна мысль - удержаться, а про то, что я оч рано сажусь в седло - забывала и получала еще по попе :twisted:
Хорошо, что никому не пришло в голову запечатлеть мои "прыжки"
Гешка в это время делал прибовочки
и мы к нему присоединились
Вроде не плохо получилось, но локти где-то не на месте :roll:
Где-то между тем или этим, Рыжий в очередной раз решил испугать пролетавшего мимо самолета и таки сбросил Наташу :cry: , причем очень больно, она неделю не приезжала на конюшню, вся в синиках;( Но в тот момент она ему устроила - эта медлительная коняка носилась по полю как стрела - мы все остановились и наблюдали за этим как завороженные
Это они далеко-далеко от нас:
А это увеличенная
Вике разрешили сделать пару кружков галопа
А здесь видны наше "препятствия"
Несчатные, замученные нарзаном
))
И наконец-то я все-таки забралась на Гешку! и даже дошагала на нем до дома, уткнувшись в Костикину попу, которую Гешкин с удовольствием слюнявил
)
А такая у меня теперь аватарка