ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешка. Про Норвегию!

Сашка, виды на фотографиях потрясающие!!!! :shock: :)
Неужели это где-то существует в реальности? :wink:

Ир, на самом деле там в 1000 раз красивше! это просто не передать на фото! ну т.е. мне не передать :oops: Восхищает просто каждый сантимерт вокруг! Прекрасная природа - будь это зеленые луга, холмы, голые скалы или заснеженные горы в облаках! Хоть, как я уже писала - на энный день уже привыкаешь :wink: Думаю, сами норвежцы уже не замечают этой красоты)

уф! наконец-то я прочитала все дневники! Люди, сколько же вы всего пишите, я читать не успеваю, не то что писать :lol: Приложило как-то работкой на неделю и понеслось - я читаю 101 страницу, а уже написана 121 страница - и так как снежный ком просто!) Вот только через две недели удалось добраться до собственного дневника!

С чего бы начать? начну с конца) пока еще помню)
Решила я поучаствовать в соревнованиях) А почему бы и нет? Ну и что, что я метровые маршруты не прыгала никогда - надо же начинать) Ну и что, что я вообще маршрут прыгала последний раз прошлым летом - это ж как велосипед! Умею ж :roll:
А в итоге - главное, что все остались живы :wink:

Ради такого случая - я решилась поехать метр - даже Оксанка приехала) и Юрка.
За неделю ДО мы с Гешей неплохо попрыгали - правда, 80 см, на разминке в начале тоже все было ничего ... Но вторым препятствием на разминке были брусья :evil: Я их нежно люблю, так как и системы.. такой страх они на меня наводят..

Я не очень хорошо помню, но по показаниям свидетелей и по фоткам, можно понять, что прыгнула я эти брусья на разминке - когда они уже метр стояли, и еще раз прыгнула - но уже отдельно от Геши :( Т.е. сначала я прыгнула, повалила палки, а потом рядышком с моей головой приземлился Геша. Вот такие подробности я уже потом от Оксанки узнала, а сначала помнила только, что Гешка рядом был - значит вместе прыгали)

Еще с опущенной палочкой)

125335335.jpg

Поставили на место)

125335354.jpg

Лечу)

125335356.jpg

Шибануло об землю хорошо так, весь воздух выбило - лежу-пищу) Ничего не болит, но вставать не хоооочется) Уговорили, встала - а то ладно бы, в сторонке валялась, а то прям под разминочным препрятсвием :roll:
Гешу к этому времени отловили, я на него заползла и пошла заново брусья прыгать. Но не было уже того задора.. Вкопались мы снова .. я вылетела на шею, уже боялась, что свалюсь точненько между брусьями, но под дружные крики заползла обратно.
Тут надо сказать, что Геша прыгать любит, ничего не боится и прыгать на нем легко, главное самому не бояться.. А я брусьев боюсь :oops: И если из поворота мы выходили на хорошей такой скорости, то ближе к прыжку я Гешу так затягивала, что прыгать бедняжке было просто некуда( он и вкапывался - как я просила.
На этой веселой ноте решили завершить мои попытки проехать метр) Метр на Геше проехала Дашка - правда, в одном месте она забыла маршрут и ш.о. они заработали(

Я была бодра, ходила правда с трудом, но сидеть мне ничего не мешала и получив разрешение, решала поехать 60-80 вне конкурса. Я вообще изначально хотела ехать именно этот маршрут, но он оказался "дружественным" - нужно было меняться лошадьми.. Давать кому-либо Гешу, прыгать на другой лошади - совсем не хотелось, поэтому я и попала на метр)

Закинули меня на Гешу - залезть я уже не могла, поползла на разминку .... Брусья на разминке мы одолели, решили попробовать оделеть маршрут. Но доехали только до 3-его препятствия.. Брусья - 4. Геша видимо их перепутал, и сиганул эту палочку высотой 60 см, как метровые брусья

125335458.jpg

Я к этому готова не была и вывались опять) на этот раз хотя бы ПОСЛЕ прыжка) Только теперь я приземлилась на голову и решила, что хватит на сегодня)

Iurumi написал(а):
Ой, неприятно как :( Сама-то в порядке?

У меня только бок еще болит - видимо, мышцы потянула, и несколько дней шея болела - всех делов) Бок я еще на конюшне намазала лошадиным гелем двойного действия - супер помог! В общем, со мной ничего страшного - бывало и похуже) Зато видимо только так в мою уже седеющую (ха-ха) головошку можно было вбить мысль о том, что "даже метр" нужно прыгать, а не кататься :roll: Верховые тренировки раз в две недели, прыжковые - раз в три месяца, этого для меня недостаточно, когда в маршруте есть брусья :lol: Но как же меня в тот день распирало! куда делась осторожность? так хотелось пройти машрут :oops:

Сашок ты поосторожнее. Выводы ты сделала самые правильные.
Не забрасывай это дело, поставь цель отпрыгать метровый маршрут и к следующему разу всё получится.

Насть, спасибо! Вижу цель - иду к цели! :P

Писать как-то лень.. столько всего приходится писать на работе, что пальцы уж еле ползают по клаве)

так что вот вам фоток Оксанкиных)

125335114.jpg

Спасибо большое Оксанке и Юрке)
они шагали Гешку -- сначала пока я смотрела маршрут, а потом когда я уже просто не могла ходить)

125335171.jpg

Еще видимо стремена были коротковаты.. Я думала так удобней будет прыгать :roll:

125335176.jpg

А это еще 9 марта)

В окружении

125261167.jpg

Ходят только по тропинкам) В сугробы ленятся залезать)

125261245.jpg

Коровка

125261254.jpg

Крокозябра из Хрюши, Плюши и Геши)

125261408.jpg

И еще Дашкины фото разных времен)

В манеже хооооолодно!

105638789.jpg

105638790.jpg

Наш табун) таким составом мы переехали из Аксеново (там еще в соседней леваде Колбасик выглядывает!) - теперь так и гуляют, в итоге. Вытаптывают леваду, закакивают ее (так как лопают в леваде сено, в отличие от других лошадей), да еще занимают "место" от рассвета до заката (остальные гуляют с 10-11:30 до 16 часов).

105638863.jpg

Re: Гешка. Фото про лошадков со стр. 110)

Геша изгаляется над бедной попоной как может :twisted: Уже и трок не спасает!

105638940.jpg

Купила ему новый дождевичок с ремнями где можно и нельзя - посмотрим, сколько проживет) Мама сказала, чтобы я ей больше попоны зашивать не возила)

Северный олень)

105639035.jpg

И собачьи игрища :)

http://www.youtube.com/embed/q3dXCcbsH0o

http://www.youtube.com/embed/l7n_Zbvb ... re=related

Коню жарко, а она его укутывает. :lol: Видимо у него свои понятия о моде и тепле.
Собачьи игрища супер. Такие две разные собаки. но так клёво играют.
Всё таки отстояли выгул и сено. :)

Да уж.. он у меня знатный модельер :evil: может и окружающим фасончик подправить! И привереда такой - чуть ему где попона жмет - сразу ее на лоскуты :?
Может и жаркова-то бывает, но гуляет почти целый день, утром еще холодно, вечером уже холодно, да еще снег с дождем пойдет вдруг - переодевать всю толпу просто нереально.. так что пусть терпит!

На леваду с сеном "уболтали", а то бы съехать пришлось :? Правда, пришлось потратить почти 10 тыс на пастух, который так и не подключен пока.

А собаки - они одинаковые) даже похожи) терьерыыыыыы)

У нас отключенный пастух продержался полдня - на ленточки разобрали...

Жень, у нас пастух должен идти по деревянным доскам левады - мы даже вкрутили изоляторы везде. Что дальше - не знаю, нашим то лошадям не очень пастух нужен - куда они денутся с подводной лодки, а вот жеребятки из соседней левады ломают доски и просачиваются. Просто если МЫ хотим, чтобы НАШИ лошади гуляли (а у нас две кобылы, которые как сами понимаете, в охоту приходят), то МЫ должны обеспечить им условия.. Это не просто - кругом гуляют жеребцы - у каждого по личной леваде, а все кобылы - только в табуне подальше от левад и глаз жеребов. Поэтому чтобы к нашим лошадям не лезли жеребцы (а также чтобы они не сходили с ума просто от вида кобыл в охоте - а такие тоже есть), мы должны были купить пастух.. купили :roll: Наши мерена правда тоже оч. активно обороняют кобыл от жеребов - лезут на ограду, но те гуляют через широких проход, да и теперь, когда сено в леваду даем - они меньше обращают внимания на окружающих. В общем - помоги себе сам) Хорошо, что это того стоит 8) Классный комплекс сам по себе)

Сверху