Re: Гешка. Про Норвегию!
Шибануло об землю хорошо так, весь воздух выбило - лежу-пищу) Ничего не болит, но вставать не хоооочется) Уговорили, встала - а то ладно бы, в сторонке валялась, а то прям под разминочным препрятсвием :roll:
Гешу к этому времени отловили, я на него заползла и пошла заново брусья прыгать. Но не было уже того задора.. Вкопались мы снова .. я вылетела на шею, уже боялась, что свалюсь точненько между брусьями, но под дружные крики заползла обратно.
Тут надо сказать, что Геша прыгать любит, ничего не боится и прыгать на нем легко, главное самому не бояться.. А я брусьев боюсь
И если из поворота мы выходили на хорошей такой скорости, то ближе к прыжку я Гешу так затягивала, что прыгать бедняжке было просто некуда( он и вкапывался - как я просила.
На этой веселой ноте решили завершить мои попытки проехать метр) Метр на Геше проехала Дашка - правда, в одном месте она забыла маршрут и ш.о. они заработали(
Я была бодра, ходила правда с трудом, но сидеть мне ничего не мешала и получив разрешение, решала поехать 60-80 вне конкурса. Я вообще изначально хотела ехать именно этот маршрут, но он оказался "дружественным" - нужно было меняться лошадьми.. Давать кому-либо Гешу, прыгать на другой лошади - совсем не хотелось, поэтому я и попала на метр)
Закинули меня на Гешу - залезть я уже не могла, поползла на разминку .... Брусья на разминке мы одолели, решили попробовать оделеть маршрут. Но доехали только до 3-его препятствия.. Брусья - 4. Геша видимо их перепутал, и сиганул эту палочку высотой 60 см, как метровые брусья
Я к этому готова не была и вывались опять) на этот раз хотя бы ПОСЛЕ прыжка) Только теперь я приземлилась на голову и решила, что хватит на сегодня)