Гешка. Help! Нужна помощь Гешиной подружке!
Кто-то знает, а кто-то и нет, что с августа прошлого года у нас с Гешей появилась подопечная - Эквихелповская Фанта, дочка Полночи, спасенной ЭХ.
об истории Фантиных "приключений" можно почитать на сайте ЭХ
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=1587
С ноября Фанта переехала на конюшню к Геше - и теперь эта парочка - не разлей вода. Стоят в соседних денниках, переживают, если кого-то уводят, Геша ржет Фанте, будто кобыла своему жеребенку.
У меня под курткой просто два свитера и жилетка, ага
И Геша внимательно следит - куда повели его подруженцию?
У Фанты контрактура 3-й степени и ей требуется специальный уход, сейчас нам очень помогает с расчисткой Галя - ее расчистка очень подошла Фанте. Расчищаемся мы раз в три недели.
К сожалению, я больше не могу самостоятельно обеспечить Фанте такие условия( и прошу помощи.
А может кто-то влюбится в эту солнечную бутузку и ей найдутся настоящие постоянные руки? Это было бы совсем замечательно!
Скопирую из темы на ЭХ сухие цифры..
с этого месяца (т.е начиная уже с оплаты за постой в июле) я смогу оплачивать максимум 5 тысяч за Фанту - 5 тысяч за все.. сейчас только оплата постоя (12 тыс - 2 тыс от ЭХ - за что спасибо большое!) и оплата расчистки (1300 раз в три недели) составляет у меня 11 700 в месяц.
Т.е. очень нужна помощь в размере 6 700 р. в месяц на самое необходимое! А также постоянный куратор или еще лучше - любящие руки!
Вот такой у меня повод, чтобы вновь поднять Гешин дневник... но чтож.. а Гешка-то что - он как всегда лучше всех