ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Геша и Фанта. Кобель овчарки ищет дом

:twisted:
Обидно до слез!

Как сдать кровь на инфекции сейчас?

Вопрос срочный, Фанте предстоит переезд на ту конюшню, где мой Геша стоит, но я уже не уверена в своих силах :twisted: У нее просрочена кровь.
Еще вчера мне все рассказывали, как замечательно сдать на Юннатах - 24 часа,все дела. Специально спрашивала, нужны ли какие-то сопроводительные (как в Косино), подруга, которая отвозила туда кровь своих лошадей месяц назад сказала, что у нее ничего не просили!
А сегодня люди приехали с кровью Фанты и у них не взяли :evil: Мол, только с сопроводительным письмом, с печатью вет.станции, где лошадь на учете стоит!

В понедельник я еще рыпнусь в Косино, с сопроводительным, подписанным мною :oops: и кровь вот будет чья сами знаете... верней точно чья она не будет... Но как вообще это правильно сделать?
Обращаться на вет.станцию бесполезно - по телефону никого нет, на месте того человека, который занимается лошадьми тоже нет!
Вроде есть врачи, которые уполномочены местными вет.станциями... как найти такого в Шаховском районе?
Справка из другого района тоже не прокатит... ибо в Калужской области сначала нужно получить разрешение на ввоз! и они звонят на вет.станцию и проверяют.

ХЭЛП!

Re: Геша и Фанта. ХЭЛП! кровь на инфекции

Спасибо за инфу по крови - сдала, в итоге, в Косино.

По кобелю:
Расшифровали клеймо! KW-две цифры-КЛ
пес 2007г.р., окрас зонарно-рыжий.
дозвонилась до заводчицы, у нее нет данных о владельце под рукой, а: человек с контактами будет в конце недели. ЖДЕМ!

Моя мелкая охраняет свою миску, а Арагон просто пришел потусоваться с народом

created by picasa2html.com

Re: Геша и Фанта. Кобель НО, 5 лет, ищет хозяев!

Фанта
202796-5e14a-62146277-m750x740-u1298a.jpg

Арагон
0_83e51_a46e5b8d_L

0_83e52_aa3c5ba5_L

0_83e53_3dedc975_L

Спасибо большое Татьяне-Miss_Rosier за фото!

Почему я не могу оставить себе всех :cry:

Ну и назвался, как говорится... полезай! отловила сегодня в лесу вот такую овчару) девочка, около года! Пока ищем старых хозяев, собираем денюжку на обследования и передержку :roll:

created by picasa2html.com

Ну и так как это все-так лошадиный дневник :lol:

202796-d33c6-62234672-m750x740-uf8715.jpg

202796-8c0b0-62234680-m750x740-u9a1ed.jpg

Ты нашла еще одну овчарку и привела к себе домой? :shock:

Это Катя (Angelo)

Да, Катя!) и это заразно!! берегись :lol:

ну а серьезно, я ее не надолго приводила - сфотографировать и решить куда ехать. В итоге поехала сначала с ней в Щербинку в клинику (уху, в ближ. клиниках в Москве УЗИ только по записи!), а потом на передержку в Крекшино.

Дальше "как обычно" - с участием Овчар-Команды ищем старых хозяев, даем объявления, лечим (если будет что) и пристраиваем добрым людям!

На все нужно денег :(

Боюсь только в ФФ вешать.. муж увидит знакомую дверь и :evil:

Сашок написал(а):
Боюсь только в ФФ вешать.. муж увидит знакомую дверь и
Ну ты и рисковая :D

Сашок написал(а):
Ну и назвался, как говорится... полезай! отловила сегодня в лесу вот такую овчару) девочка, около года!
Они к тебе магнитом прямо.
Фанта красавица.

Господи, что людьми движет, уж лучше бы мужей/жен в лесу теряли... :roll:
Я в этом плане больше по вестикам, но их мало у нас и поэтому наверное теряют реже... :)
Могу по б/н копеечку скинуть...рублей 500...или тебе передать...мне все равно надо тебе для Стеллы деньги дать за наш шалаш...больше в ближайшие два месяца вряд ли смогу, Бой сожрал всю з/п, даже ту, которую я еще не получила :lol:, а так могу ежемесячно подбрасывать в ваш овчар клуб... :wink:

Насть! не, ну я ему сначала лично расскажу и главное покажу - что в квартире уже никого нет :lol: А-то дверь-то только вчера папа мой закончил делать! а тут уже собаки какие-то))
Надеюсь, магнит на какое-то время выключится... )

Катя, вот ты мысли читаешь! только что жаловалась Стелле, почему это расселы по лесу не бегают? ну или йорики...) ладно! пусть весты! хорошо еще, что мне стаффы не попадаются (а их десятки бегают :( ), а то у нашей Надюли уже была бы подружка:)

И за помощь спасибо!!!
А скинуть ты можешь и за шалаш тоже на карту Сбера, если удобно тебе)

Ну и Овчар-КО будут очень благодарны!)) /я чего-то всех вокруг уже втянула :roll:

Как же хорошо, что неравнодушные люди есть! и что их много!!!

Астра стала такая:

0_6acda_969dbffb_orig.jpg

0_6acd3_47a3b057_orig.jpg

Сидит на передержке на конюшне (на которую я совершенно не могу приезжать, хоть она ровно по дороге к Стелле, так там печально), поправляем здоровье и ждет ее стерилизация.. ХЕЛП! может кто поможет с финансами?

Арагоша наел бока наконец-то) В четверг везу его удалять вылезшую на морде шишку, может и кастрируем заодно..) чего-то как-то в общем опять ХЕЛП :(

Только Фантос в шоколаде)
Со своим куратором:
0_849f8_24a148a6_XL

И с Машей на занятиях:
0_849f9_508b8aa4_XL

Гешик теперь с седлом, ура-ура! Вовсю ездим по полям... красотааа! не смотря на морозы!

В полях "красота" длилась не долго(: теперь, видимо, пока снег не сойдет не выбраться туда(
а было здорово...

0_86ae6_72cbadd5_XL

0_86ae5_f8dd8775_XL

"Верхом" тоже не задалось) но в манеже-то верхом и так не очень... Да и Геша, как в старые добрые времена... Только если раньше он снимал подковы, чтобы поменьше работать, то теперь "отрывает" себе ноги. Как сказала Лина - связать его и пусть гуляет лежа, связанный) Целей будет :evil:

И вообще.. стоит вынести в эфир что-то хорошее про эту зверюгу, как зверюга тут же корчит фигу в ответ... ну его, этот эфир)

Фантос с Александром проходят испытательный срок :roll: Я рад!

У Арагона лимфома... паниковать я уже закончила, могу спокойно об этом думать. Да и врач делает хоть и осторожные, но оптимистичные прогнозы...

Астра хороша безусловно! Красавица!
И Фанта безумно красивая! Напомни мне, пожалуйста, ее заезжать разрешили, или все же здоровье не то?

Re: ПроГешу :)

Раз в год Полина поднимает дневник и я в нем что-то пишу) поддержу традицию!!

Спасибо, Полина!

Василизк, Фанту заезжать разрешили) и даже приступили!
0_27fb75_710901b_L.jpg

новости про нее на ЭХе - http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... &start=580
Саша Фанту окончательно и официально удочерил! :wink:

Овчарки тоже удочесыновились! Про Астру новостей нет, а вот Арагоша с новой хозяйкой:

a1d566f46dfb.jpg

Мы с Гешей активно занимаемся, возвращаем рысь) вроде получается, ТТТ! Уже через две недели приезжает Сюзанна - покажем что умеем)

Сверху