ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешка и Фанта. Фанта ищет руки!

Что-то я пропустила, Фанта опять пристраивается?...
Отличная подборка фото, Долли носится как с конями :)

Kinder, да, Фанта пристраивается уже давно, я лишь куратор.. К сожалению, ни я, ни Маша не можем оставить ее.. А так как Фанта не может нести верховые нагрузки, то и поиск рук усложняется.

Долька и Добби были счастливы побегать с лошадьми) Ни одной собаки не пострадало)

Я последние пару недель всё смотрю на фото Фанты и жутко жалею, что нет возможности взять её себе 8((
Такая чудесная девочка!

dreydre, спасибо! Мы с Фантой бы не отказались, это точно!

Надеюсь.. "если очень захотеть! можно в космос полететь" (с)

Фантик очень-очень ищет руки!

или надежный, дешевый постой с выгулом и сеном и куда ездит Галя))

ибо я ищу Геше место с круглосуточным выгулом... Свои болячки мы надежно законсервировали, но гулять нужно больше, и еще больше чем больше..

Лето... жара..

SDC15849.JPG

SDC15852.JPG

SDC15858.JPG

SDC15860.JPG

2012-07-28%25252018.49.19.jpg

created by picasa2html.com

Re: Геша и Фанта

Долго вчера лежала без сна, а потом поняла, что если и пожаловаться "куда-нибудь", то сюда...
Хочу вот Фанту, пока добрые люди предоставляют финансовую возможность, переставить к Геше... потому что с окончанием дачного сезона ездить в Андреевское нет никакой возможности, последний раз была там аж в начале октября и то, если бы не те самые добрые люди не доехала бы... Когда попаду в следующий раз - никакого понятия...

Занялись переездом и "выяснили", что кровь-то у нас стоит аж февральская, нужно сдавать заново, так как прошло больше 6 месяцев. Я нарисовала себе в голове неблизкий путь в Косино, еще и с работы нужно отпрашиваться и кровь откуда-то взять не позднее 24 часов...
Потом мне подсказали, что круглосуточно можно сдать на Юннатов, удобно, да? но...
я очень-очень не хочу ехать на Юннатов :( очень тяжелые воспоминания(((
пять лет назад я активно участвовала в работе одного фонда помощи бездомным животным... а на Юннатах как раз находится станция карантина по бешенству и отлова и стерилизации бездомных животных... а еще туда приводят на усыпление домашних животных, которые просто надоели хозяевам( мы договаривались с сотрудниками "усыпалки" и по возможности забирали оттуда собак, которым еще можно было найти новых хозяев, забирали собак, которые сидели "в карантине" месяцами и естественно не были больны никаким "бешенством"... мы кормили двориков, которых отлавливали для стерилизации (под это выделялись бюджетные деньги), но которых никто не стерилизовал и не выпускал, а просто оставляли медленно умирать от голода и инфекций.. мы крали оттуда собак.. мы усыпляли сами собак, которым было уже не помочь.
Последний раз, когда я была там... мы забрали оттуда щенка дворика, из отлова... я долго ее тянула, лечила ее, она почти поправилась, но все-таки умерла в клинике:( после этого я не участвовала в работе фонда... а Юннаты так и остались для меня "усыпалкой"... Ну не могу я туда поехать(

Как замечательно складывается с Фантой.

Насчёт Юнатов у меня тоже есть повод их не любить и я туда тоже не поеду ни за какие коврижки.

Саш, ты партизан! Я не знала, что у тебя есть дневник! Не расстраивайся- это пустяки по сравнению с мировой революцией! А может вызвать врача и он возьмет кровь и сдаст, а анализ заберешь или по почте пошлют тебе. Попадешь на вызов конечно, но время и настроение выиграешь!

04b8cd62e469.jpg

"Моя" Красотка... назвали так, потому ну реально страшна... была.
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... E%F2%EA%E0

Стелла, да я не партизан) я просто не пишу тут ничего уже давно-давно!
а с кровью буду придумывать что-нибудь до выходных... все равно еще три недели есть в запасе :roll: Я, правда, лучше сама в Косино поеду... А может попрошу кого-нибудь, у кого психика покрепче)

Саша, ого... тебя еще и на собак хватает! Какая ж ты молодчина))

Твоя Красотка очень похожа на нашу Аську.
Ее с только что родившимися щенками какой-то урод выбросил на улицу. Их нашли мои дети. Один малыш примерз к бетону и его не удалось спасти. Второго выходили. Ася тоже была в жутком состоянии, на грани смерти. Теперь мама Ася и сынок Грыцик живут у нас на конюшне.

Алльо, "хватало" на собак. В прошедшем времени... Сейчас только свои, домашние, две девицы)

Хотя :shock: полчаса назад чуть не привела домой старенького овчара, прибился к нам на прогулке... но в подъезд побоялся заходить (да и моя мелочь ему козью рожу показывала) и убежал за другой девушкой... скоро опять пойду гулять :lol:

После этой темы viewtopic.php?f=4&t=37392
бью себя по рукам, но разве от судьбы уйдешь? Сегодня у меня просто "день памяти" .. ох, не спроста...

Историю про Асю читала... Вот и правда, имей я такую территорию, у меня бы сейчас собак было бы не меньше) если бы не больше!

"памяти", потому что Феня, которую я отдала в "добрые руки" очень скоро погибла под колесами автомобиля :evil:

Re: Геша и Фанта. Кобель овчарки ищет дом

Боже, какой красавец, неужели таких тоже бросают на улице :( , у меня всю жизнь были овчарки, любимая порода, я в шоке...(

Стелл, выходит бросают :( Может, правда, дурашка и сам убежал?

created by picasa2html.com

Что только с ним будет теперь :cry: Муж держится из последний сил...
У меня явно мозга мало:( За каким фигом я его домой притащила?
Смотрю объявления о потеряшках, столько их! у меня сливаются фотографии, я одну овчарку от другой не отличу(( а уж если без фото, а описан окрас - ваще труба.

кротон, спасибо!

А парень не дурак - сводила его сейчас на улицу. Не отходил от меня далеко, сделал все дела и четко повел меня домой, принюхался - и к подъезду. Лифт со второго раза уже находит по пиканью и спокойно ждет, пока доедем до 16 этажа.
Но лапы задние разъезжаются - труба... стоять не может, предпочитает сидеть или лежать.

в целях идентификации пес стал Арагоном
его тема в Овчар-команде - http://nokomanda.mirbb.com/t566-topic#4593

добрый муж разрешил подержать только неделю :| потом парень или попадет в Овчар-команду и ему будут искать руки или сначала на передержку ...
Прежние хозяева тоже ищутся!

Я уверенна, что такого роскошного мальчика очень скоро заберут домой. :D
У меня сейчас тоже задача с овчаркой. У нас на даче приблудилась сука , немка , в ошейнике, но в руки не дается. Ходит с кавалером - огромным белым двориком . Вот пытаюсь ее выловить, но пока безрезультатно. :(

Сверху