Re: Геша и Фанта
Долго вчера лежала без сна, а потом поняла, что если и пожаловаться "куда-нибудь", то сюда...
Хочу вот Фанту, пока добрые люди предоставляют финансовую возможность, переставить к Геше... потому что с окончанием дачного сезона ездить в Андреевское нет никакой возможности, последний раз была там аж в начале октября и то, если бы не те самые добрые люди не доехала бы... Когда попаду в следующий раз - никакого понятия...
Занялись переездом и "выяснили", что кровь-то у нас стоит аж февральская, нужно сдавать заново, так как прошло больше 6 месяцев. Я нарисовала себе в голове неблизкий путь в Косино, еще и с работы нужно отпрашиваться и кровь откуда-то взять не позднее 24 часов...
Потом мне подсказали, что круглосуточно можно сдать на Юннатов, удобно, да? но...
я очень-очень не хочу ехать на Юннатов
очень тяжелые воспоминания(((
пять лет назад я активно участвовала в работе одного фонда помощи бездомным животным... а на Юннатах как раз находится станция карантина по бешенству и отлова и стерилизации бездомных животных... а еще туда приводят на усыпление домашних животных, которые просто надоели хозяевам( мы договаривались с сотрудниками "усыпалки" и по возможности забирали оттуда собак, которым еще можно было найти новых хозяев, забирали собак, которые сидели "в карантине" месяцами и естественно не были больны никаким "бешенством"... мы кормили двориков, которых отлавливали для стерилизации (под это выделялись бюджетные деньги), но которых никто не стерилизовал и не выпускал, а просто оставляли медленно умирать от голода и инфекций.. мы крали оттуда собак.. мы усыпляли сами собак, которым было уже не помочь.
Последний раз, когда я была там... мы забрали оттуда щенка дворика, из отлова... я долго ее тянула, лечила ее, она почти поправилась, но все-таки умерла в клинике
после этого я не участвовала в работе фонда... а Юннаты так и остались для меня "усыпалкой"... Ну не могу я туда поехать(