А Серый сегодня переехал на новое место жительства! Вот
Совершенно случайно коваль, посетившая недавно Лугу посоветовала мне в качестве варианта отделение Дара в Калгановке - чисто, корма хорошие, выгул весь день, опыт с пожилыми лошадьми есть... Но как-то так случилось, что мы прибились к КЗ Калгановка и Серенький с сегодняшнего дня является его полноправным обитателем.
За апрель Серый опять перепал до какого-то ужасающего состояния, хотя до этого уже поправился и была надежда, что и продолжит в том же духе. Наш любимый доктор, которая сопровождала нас в поездке сказала, что зная его, могут быть 3 проблемы:
1) его не кормили
2) онкология (часто встречается у пожилых серых лошадей)
3) отказывают почки и вымывается или не усваивается белок (я уже забыла
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
)
На следющей неделе повезу из Луги в Питер биохимию...
Переехали как обычно - сначала я полетала за Сереньким (уже в транспортных ногавках и уздечке) по полю, потом его удалось-таки запихать в коневоз. Дальше все прошло гладко. На конюшне нас уже ждали с готовым мягким денником набитым сенцом, Прогнозу мимоходом подпилили зубы ( :lol: ) и он пошел знакомиться с соседями. Жеребец слева от Серого страшно впечатлился, громко и заливисто ржал, показывая кто тут главный. Зверь же лениво его поддразнивал и знай себе жевал сено.
Напротив него, кстати, стоят 4 совершенно роскошных буденовца. Никогда не была фанатом это породы - но эти просто красавцы.