Насть, я в 40-50 минут (ну если лошадь не покрыта ровной коркой грязи толщиной в сантиметр по всему телу) с такой чисткой укладываюсьStacy написал(а):По моим прикидкам это займет час с лишним :shock: ... Я так каждый день не смогу
У меня и так 40 минут до, час с лишним после езды уходят....
2 часа чистишь, тискаешь лошадь, час работаешьИ все это удовольствие за свои деньги
![]()
Не, 5 нельзяOL написал(а):В общем, Наташа всё уже написала.![]()
Конечно, можно слегка подсократить, например, пункты 3, 4, 5 и 6 выполнять не до тренировки, а после, всё равно массаж спины надо делать.
А суконкой "полировать" только по особо торжественным случаям.
За 20 минут, конечно, сложно управиться, но можно, а за 30-40, даже отвлекаясь на разговоры, запросто.![]()
Наасть.. А вы специально так ногавки одеваете?
Насть, ну ты чего?! Я же фотки выбирала не по посадке всадницы (хотя в ней ничего особо криминального не вижу), а учитывая композицию. Чтобы темп удачный был, ракурс хороший, мне до профессионализма далеко, но хоть какую-то "марку" держать нужно.Если ЭТО - лучшие фотографии, то я пошла... теперь я не скоро вообще заикнусь про старты
Когда позовешь :wink: ! Нет, уж давайте теперь вы к нам. Меняю очки на диск с фотками. Жду на чай в любой вечер.P.S. Оль, когда в следующий раз поедем?