P.S. Да-да, Оля ездила на Сером и умолчала!!! Ругайте ее
Да, ездила. Получила большое моральное и эстетическое удовольствие, чтобы лошадЬ был Таким живым, шустрым и с ярким и мудрым характером в 20 лет, владельцу нужно очень постараться. Насть, тебе по этому поводу огромный респект. :kiss: Кроме того, я поняла, что Серый это не лошадка из серии тронул и побежала, это умная лошадь, которая требует сильного всадника и грамотной работы. Серый катать не умеет.
Доказать свое появление на спине у серого, увы, нечем. Видимо, мой фотоаппарат в чужие руке не дается (вот какая преданность!). Вчера, кстати Настя-Bravada собралась пофоткать меня на Кунжуте, прекрасном сером орловце (думала, что хоть одни фото на серой лошаде будут), так вот, результат снова "0". Ну не хочет мой фотоаппарат в чужие руки :roll: .
Насть, если портреты тебе совсем не нравятся, я их поудаляю. У меня есть больше портретов серого, которые могут занять их место. Хоть, ИМХО, половина наших всадников во время работы не могут похвастаться голливудской улыбкой и приятным выражением лица. :hrenovo:
Вчера у меня была Маня. Также высоко оценила тебя на Сером (ты же сама видюшки не видела :wink: ). Короче, приходи - смотри, или Маню спрашивай.
Ч/б фотки - нет слов, красота! Действительно, как большие. Когда уже будем подщитывать ваши проценты на стартах?
Ага, Маш. Скандируем: "Давай, давай!"
Конечно, я хочу затащить тебя к себе на чашку чая, но если ты совсем не успеваешь, тогда логичнее встретиться на пикнике. Я тебе диск, ты мне очки :wink: . А на Сером посниматься, это обязательно, но лучше уже в конце месяца. Сессия тоже не улучшает цвет лица, поэтому пока я ее сдаю, стараюсь особо в люди не выходить.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Пикник - исключения. Там ведь все свои...