Сновы с вами, снова в строю!
Я теперь снова с интернетом, после недельной поломки, и это не может не радовать.
Мда... Было дело - Серый меня пытался утащить на коюшню, но вполне себе безабидно и не без причин. Юля попросила меня наказать коня за его очередную выходку (уже и не помню за что). Я, как обычно, хлопнуло коня разок под подпругу, но Юля решила, что это не наказания. Сказала, чтобы я ударила с двух сторон, я, чтобы не дергать за повод, взяла поводья в одну руку. Серый все понял без слов. Он выбрал подходящий момент, пока я перекладывала хлыс, дернулся, я потеряла мундштук, ну и пролетели, метров 20 в сторону конюшни. Помню только, как Юля кричила в спину - "хватай мундштук"! Короче, общими усилиями корпуса и повода Серый был остановлен. Возвращаюсь на манеж, а Юля уже с кордой идет. Я уже и помнить забыла, как бегать на корде, какой позор...
В результате 40 минутного опускания коня на корде вниз на всех аллюрах, мало того, что закружилась голова, так еще и ногу умудрилась потянуть. Поняла это не сразу. На следующий день тупо болело все, и руки, и ноги, а через день стало тянуть левую ногу. ТТТ, через три дня прошло само - собой.
А еще спасибо за Настю - очень приятная девушка. (Мне б кто сказал, :roll: что она у Серого с Гариком - коновод :roll: , все самой приходится выяснять
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
). Мне кажется, что у нас образовался хороший контакт, это радует. Теперь язнаю с кем буду пить чай холодными вечерами :wink:
Такие новости у меня. А, вообще, надо бы встретиться и, конечно, лечи спину и скорее возвращайся в седло.
а то мне одной не справиться :lol: