Катаю тут катаю отчетик, а Оля оказывается встает раньше :lol:
Позавчера Прогноз был почти умницей, но умницей с ракетой в ж#пе, по другому не сказать
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Если бы сама не сидела на нем во вторник, я бы кричала что конь не работан дня 3-4, обычно именно после таких передышек Серый начинает как угорелый носиться по манежу. Хотя прогулка в полях во вторник могла его расслабить, но не до такой же степени!
Сначала, пока Юля заканчивала терроризировать Надежду, я попросила (сама зачем-то :shock: ) Манечку меня помучать. Манечка надо мной не зверствовала, но в ушах от "ногу, пятку, руку, голову" звенело. Мне понравилось, мы здорово поработали на вольтике, и последущая часть тренировки прошла гораздо лучше чем обычно. Когда с самого начала тебе так жестко ставят на место все, потом уже автоматом стараешься не выходить за рамки. Потом Юля незаметно прогнала нас по элементам Helppo 6, а я краем сознания выполняя ее указания удивлялась почему мы так разнообразно ездим. Прибавки у Серого были еще лучше чем обычно, видимо в виду его желания поносится. Правда начало темнеть, а освещения на манеже нет пока и он все время прыгал от пробегающих мимо лошадей. Исполнянл мой любимый коронный номер - прыжок в бок. А так как я вижу в сумерках тоже так себе, то возникающие лошади для меня тоже были неожиданностью. На манеже еще работали 2 человека на кордах, которых мы не успели выселить, хотя надо было бы. Мы с Мистикой и так чуть не сколкнулись лбами, Прогноза то хоть видно в темноте, а Мистика выныривала всегда неожиданно для моего неважного зрения
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Отшагивание было короче обычного, потому что работающие рядом самосвалы и экскаваторы явно пытались Серого съесть и к тому же преграждали дорогу домой. Но Прогноз же умная лошадь - он сам отшагался вокруг поля и вышел к конюшне с другой стороны. Для меня он самый умный лошадь 8)
Еще мы с Олей купили для стенок шкафчиков ... линолеум. Фанера была только листовая 2*5 и ее на Вимосе отказлись резать :shock: Ну мы и решили что в качестве боковых стенок линолеум вполне сойдет (у нас для стенок уже есть поперечные балки, поэтому стенки прогибаться не будут
). А еще я вчера наконец-то сделал на дверцах денника вешалку для попон и осознала что нужно еще 2 попоны - потому что эти уже пора стирать, а одевать коней на ночь не во что... Вот так что пусть теперь не ругают меня за большое количество вещей - мне их не хватает! :twisted:
А пока мы пили вчера чай, пришла Оля с жалобами на Серого - утверждает (как видно в посте выше) что Серый ее пытался кусить! Юлина дочка стала тоже возводить поклеп на Прогноза - ее он хватал за коленку :lol: Мне кажется они его с кем-то просто перепутали - потому что Серый не такой. Все же знают что он не кусается!!!
А если серьезно то удивлена - меня никогда он не пытался купить... :shock: Высадить, отказаться работать, развернуться попой в деннике, попытаться удрать домой раньше мог... Загадка.