Таня Бурлачко на Прогнозеm@ry написал(а):Это Прогноз? А кто на нем?
Ты чего? Это я-то раньше не написала? А ты чего молчала? Блин, жили на одном острове :wink: . Мы тоже летали через Бангкок на Пхукет. Амора-бич. Между прочим, я сто лет назад уже тебе писала, что мечтаю в этом году поехать в Таиланд. Что собиралась на новогодние праздники, но очень дорого. И что поэтому попробую в студенческие каникулы. Правда, изначально собирались с мужем, но получилось с дочкой. Извини, конечно, что не сообщила о конкретной датеStacy написал(а):Ира, как сегодня??? Аааа, я завтра лечу туда же!!! :lol: Через Банког и будем жить в Марриоте на Пхукете :flag: Черт, черт, черт, что ж ты раньше не написала!
Гид, наверное, думал "вот, блин, туристы! Понаехали тут!" :lol:Между прочим, нашего отельного гида звали Стася. А я все время называла ее то Настя, то Стэйси
Ага, буквально сейчас обсуждается тема на форуме, а нужно ли гулять в леваде спортивным лошадям...m@ry написал(а):Гарик захромал 28-го числа (с кем-то погулял в леваде). Вроде как ничего серьезного. С завтрашнего дня начинаю его работать по-тихоньку :wink:
А почему нельзя стабунивать? Им же полезнее гулять в компании :roll: только надо смотреть с кем именно и выпускать с теми, кто симпатизируетm@ry написал(а):Да нет же! Боже упаси! Я когда услышала это - чуть не переубивала всех. Ну как можно стабунивать лошадей :evil: Лучше тогда вообще не выпускать - целее будет. Я выпускаю, но Гоша у меня гуляет один в леваде. И если грунт хоть чуть-чуть не соответствует - дома стоит :?
Или я - дура, или лыжи не едут :evil:А почему нельзя стабунивать? Им же полезнее гулять в компании
Обычные нормальные гулянки, и вдвоем и втроем и впятером если нормально гуляют.m@ry написал(а):Или я - дура, или лыжи не едут :evil:А почему нельзя стабунивать? Им же полезнее гулять в компании
да вы что, в самом деле :shock: Ну какие могут быть гулянки в одной леваде вдвоем и, уж тем более, втроем, если ты занимаешься спортом? КАКИЕ?????? Если одна микротравма и пол сезона коту под хвост?
Маш, да не снижаются. Все от лошади зависит, кто-то один вообще не гуляет, ностится в истерике, а в компании отлично.m@ry написал(а):Дело хозяйское.
Моя лошадь гуляет в леваде одна, и еще несколько лошадей в соседних левадах. Все друг друга прекрасно видят, общаются, если надо. Но шансы получить травму намного снижается, чем гулянка с кем-нибудь.