Ronsar
Новичок
Вот, не хотел вступать в полемику, но просто пришло на ум. Все же многое зависит от отношения человека (новичка или не совсем) к верховой езде. Одна дама при мне отказалась ехать в поля, видя, что лошадь "дуркует". Судя по всему, лошади застоялись, поэтому "рвались в бой". С немалым удивлением я потом узнал, что у этой дамы немалый опыт, в том числе прыжковый. По большому счету, я не верю, что человек, занимавшийся на плацу более-менее серьезно, в полях "не может ничего", но даже здесь, на форуме у людей, явно имеющих значительный опыт проскакивает некоторая опаска, когда говорят о полевой езде. Хотя, на мой взгляд, травматичнее всего серьезный спорт - нацеленность на рекорд, на победу, работа на пределе возможностей. Все случайности, происходящие "на воле" не идут с этим в сравнение.shevale75 написал(а):Ronsar вас наверно удивит - что люди начинающие учиться так сказать с нуля - обычно сразу садятся правильно - и не тратят потом много времени на переучивание.
Можно быть безбашенным, но вместе с тем, не делать откровенных глупостей. Можно быть дисциплинированным, уважать инструктора, но не упускать возможности "похулиганить".