Жираф
Участник
Позвоночник без последствий, трудно ходить было, жутко болел. Потом все прошло. Сейчас поясница вполне себе живая, где травма была.
Так, в 12 лет я ходила на ЦМИ и там гордо шагала за рубь, пыталась попасть в Сокорос, не взяли. Потом начались прокаты, примерно мне было 17 лет. Где то в 23 может, примерно, ездила на том удивительном коне и долго, а потом какие то уже частные случаи, перерывы и все забросилось надолго. Пыталась еще , еще там пару тройку лет занятий регулярных, безрезультатно, в основном падала и стала бояться и стало тяжело.
Так, в 12 лет я ходила на ЦМИ и там гордо шагала за рубь, пыталась попасть в Сокорос, не взяли. Потом начались прокаты, примерно мне было 17 лет. Где то в 23 может, примерно, ездила на том удивительном коне и долго, а потом какие то уже частные случаи, перерывы и все забросилось надолго. Пыталась еще , еще там пару тройку лет занятий регулярных, безрезультатно, в основном падала и стала бояться и стало тяжело.
Вот так все примерно и у меня.Угу, зачуханная лошадка из левого проката это лучший для новичка вариант
Только вот тренеров хороших там как бы быть не может априори, и условия для обучения как правило весьма сомнительны. А чтоб новички на канавках не сыпались их к канавкам подпускать не надо, пока они новички.
Я в таком прокате имела счастье, кхм, быть, стыдно вспомнить. По схеме Альфреда. За полгода -- ни одного падения. Строевик, поля-леса, палочки-канавки прыгали и все это такое. А когда я пришла в место нормальное, с нормальными не замученными лошадками я на первом же занятии улетела на плацу с полевой через голову с первого же безобидного козла.
Что-то не вяжется в этой системе.