Кстати, я боюсь ездить на велосипеде. Нет, я умею, но плохо. Им трудно управлять, и с ним падать больно. И никакого удовольствия от него, тупо средство передвижения на короткие расстояния.А лошадь это просто транспорт, как лисапед, и нет даже повода задумываться как на ней ехать шоб не падать
На нагайку внимание обратили (там впереди висит)? Вот когда европейский человек такими вещами пользуется, это говорит само за себя.Я такую штуку в продаже не видала даже никогда.
Нет, он ей пользуется, и активно пропагандирует использование.Подумала наверно для экстерьеру, тип красиво).
Велосипед - брыкается. Причем, поскольку он не живой, невозможно предугадать момент, когда взбрыкнетНо он хоть не брыкается)
Это очень плохо. Нельзя за стремена цепляться. Это тоже очень вспомогательная часть амуниции, не более того. Значит, надо чередовать езду со стременами и без. Делать упражнения: бросать стремена - брать стремена.Если я теряю стремя, почти всегда падаю)
Кто сказал? Это Вы сами себе все придумываете. Нужно преодолевать свои страхи.чтобы мне ездить без стремян, нужна спокойная лошадь, которая сразу остановится если что, непременно корда, ну и тренер
Суть, может быть, не только и не столько в своей лошади и казачке, сколько намотать определенный километраж в полевой езде.Лазурный, тут еще Альфред пишет, что надо свою лошадь и в поля в казачке,
Именно потому, что в таком седле в прокате "учить нечему" конкретно в этом седле я сажаю просто чайников, кто первый раз на лошади, закрываю выезд с поля джипом, и отпускаю, это учитывая, что кобыла у меня ооой как не простаяЯ такую штуку в продаже не видала даже никогда. Почему с нее трудно упасть, нет ни упоров, ничего. А стремя отстегнется или потеряется к примеру?
Когда гейропеец - таки говорит, и никому не пожелаю быть гейропейцем.Вот когда европейский человек такими вещами пользуется, это говорит само за себя.
Вот здесь мое мнение все же другое. Нельзя топик-стартеру пока в поля. Какие поля, если человек себя теряет вместе со стременем. Сначала надо почувствовать уверенность в седле в условиях манежа. Довести до удовлетворительного уровня посадку. Только потом в поля. Иначе гарантирован в лучшем случае испуг, в худшем - неудачное падение.намотать определенный километраж в полевой езде
С нуля в поля на непростой лошади? Жалко, что таких не сажают.конкретно в этом седле я сажаю просто чайников, кто первый раз на лошади, закрываю выезд с поля джипом, и отпускаю, это учитывая, что кобыла у меня ооой как не простая
4 секунды на расстегнуть? Да, это действительно затрудняет использование нагайки, тем более что наказывать лошадь (если наказывать) надо в тот же момент, когда она неправильно себя повела. Насчет извинений: я сделала поиск постов пользователя Alfred в разных разделах со словом "нагайк*" и передумала извиняться.на извинения, я понятно, не рассчитываю![]()
Ну так озвучте-хочу корду !И будет вам за ваши деньги -любой каприз...Хоть год на ней дрыгайтесь)))По мне так на корде ничего хорошего -вечный поворот...Да и для лошади тож...Для того, чтобы мне ездить без стремян, нужна спокойная лошадь, которая сразу остановится если что, непременно корда, ну и тренер. Если бы все было так легко, я б тут нытье не развела.
Без седла меня стрясывает, соответственно боюсь, без стремян тоже теряю равновесие, начинаю хвататься за все подряд и вопить помогите.
Базы нет да, такой чтоб возились со мной и такой ерундой занимались.
Тут мы опять возвращаемся к тому, что я писала ранее. Когда занимались на корде, типа с новичком, обычно корду бросают сразу, как видят что человек худо бедно управляет и сидит и прокатская лошадка идет хвост в хвост. А со мной никто кордой не занимается, нафига, ты ж умеешь вот и едь.
Да, наверное так может казаться, но вы же понимаете, что это большое заблуждение потому что наша психика работает совсем не так? Нельзя формулировать задачу с частицей "не". Учиться "не падать" и "не бояться". Если сказать "хочу научиться сидеть на козлах", вроде бы получится без частицы "не", но это только кажется, на самом деле она там есть.И все кажется, что если научишься сидеть на "шевелениях", то и бояться не будешь потом
Сделала в теме поиск слова "зрени*". Что-то ничего не нашла.http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-tvoja-ne-ponimajt-obuchenie-vzroslyx.179219/page-10 Вот про зрение и вообще про взрослых
Сейчас - даДа, наверное так может казаться, но вы же понимаете, что это большое заблуждение потому что наша психика работает совсем не так?