Брембола (daryaV1995)
Активист
Насчёт полевой езды ...занесло меня летом в Аванпост ,в конный поход...Половина ездит слабо, некоторые вообще второй раз на коне!И ничего- все скачут, особо никто не падает .Может вам туда?Там за пару раз учат...![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Вот поэтому мы тут будем с такими представлениями бороться!))))))Сейчас - да
Не-не. Ну, во-первых ТС все же не совсем с нуля.С нуля в поля на непростой лошади?
Без седла меня стрясывает, соответственно боюсь, без стремян тоже теряю равновесие, начинаю хвататься за все подряд и вопить помогите.
Базы нет да, такой чтоб возились со мной и такой ерундой занимались.
Тут мы опять возвращаемся к тому, что я писала ранее. Когда занимались на корде, типа с новичком, обычно корду бросают сразу, как видят что человек худо бедно управляет и сидит и прокатская лошадка идет хвост в хвост. А со мной никто кордой не занимается, нафига, ты ж умеешь вот и едь.
Там не текст , а скан страниц книги .Сделала в теме поиск слова "зрени*". Что-то ничего не нашла.
Про "с нуля" - это я Альфреду писала. Он упоминал "первый раз в седле". Когда кто-то в ЧС, его цитаты тоже не видны, да?ТС все же не совсем с нуля.
Нужно-то нужно. Но тут надо смотреть на конкретного человека в седле и как эти страхи проявляются. Ко мне приходили люди, которые кукожились и каменели, стоило лошади с ноги на ногу переступить. То есть мы еще никуда не поехали, только стремена регулируем, я лошадь с низу за повод держу, а человеку уже плохо. Я такого человека не только с корды в смену, я его из рук не выпущу, потому что он себя не контролирует.Нужно преодолевать свои страхи.
Ага.)Когда кто-то в ЧС, его цитаты тоже не видны, да?
У меня был такой период после болезненного падения с кобылы. Вернее, там были три падения почти подряд, и последнее - особенно стремное. Это было на третьем месяце обучения, и я тогда попробовала завязать с ВЕ, но выдержала всего месяц. И да, когда я вернулась в "Простор" (те падения были в другом клубе), меня Сочеванова первые минут 10 в руках катала шагом. А дальше уже меня Ляля в порядок приводила. Но это мне очень повезло с лошадью. Подумала вот: у ТС это могут быть последствия того давнего падения, когда была травма позвоночника. Наверное, если потом много лет не садиться в седло, то страх только нарастает. Такой взгляд несколько меняет отношение. Да, наверное, тут нужна серьезнейшая психологическая помощь.Ко мне приходили люди, которые кукожились и каменели, стоило лошади с ноги на ногу переступить.
Да, это правильно, наверное."Здравствуйте, у меня было несколько неудачных падений, нет базы, очень страшно, падаю от вздоха, кажется, мне надо учиться с нуля и индивидуально. Есть у вас лошадь для пугливых новичков и такая возможность?"
Ко мне приходили люди, которые кукожились и каменели, стоило лошади с ноги на ногу переступить.
Вот это для меня вообще открытие, что есть такие люди. Снегурочка и многие тут еще, спасибо за ваш труд, мы его очень ценим, чайники-бестолочи которые)Кстати, вот еще.
Нужно-то нужно. Но тут надо смотреть на конкретного человека в седле и как эти страхи проявляются. Ко мне приходили люди, которые кукожились и каменели, стоило лошади с ноги на ногу переступить. То есть мы еще никуда не поехали, только стремена регулируем, я лошадь с низу за повод держу, а человеку уже плохо. Я такого человека не только с корды в смену, я его из рук не выпущу, потому что он себя не контролирует.
Не надо комплексовать. Вы только проблемы тренеру озвучьте заранее, чтобы сразу же не было недопонимания.я скажу боюсь, а мне скажут, а что приперлась. Или скажут, ну ты ж умеешь, что ломаешься, или мне очень не удобно бывает, когда со мной возятся как с писаной торбой, кажется что тренер в тот момент думает, вот ведь принесло мне дуру бестолковую, стой с ней тут, мучайся.
Что такое "казачья лошадь"?Нашла казачью лошадь
Джигитовка, разные трюки на ней делаютЧто такое "казачья лошадь"?
Какое-то странное определение казачьей лошади. Нельзя ли подробнее о клубе? Если не хотите писать, не пишите, но посмотрите на сайте: может, есть какие-нибудь отзывы о нем?Джигитовка, разные трюки на ней делают