Его там нет, ноги прямые, висят шенкеля низко, да еще "распираются" о скашевку, т.е. работают "шенкелем наружу".Казачка симпатичная , пассаж на счет шенкеля не понятен , что мешает , собственно ?
Конечно низя! Сначала надо отмаксать тренерам на манеже за то, что ей не нужно. Чтобы ей снова налили в уши про супербаланс и посадку, "правильные" седла системы прокладка с валиками, и дали систему управления, при которой лошадь управляется легкими касаниями ног(т.е. когда топикстартер психанет - лошадь получит команды). А все почему? Потому что гейропейская школа, конечно же, самая правильнаяНельзя топик-стартеру пока в поля.
4 секунды на расстегнуть? Да, это действительно затрудняет использование нагайки
Там будет джигитовочное седло, тоже очень удобное, но конструктив немного другой. В любом случае просите именно "казачью посадку"(чтобы была скашевка и т.п.), т.к. иногда казачкой называют седла с кавалерийской посадкой. И попросите чтобы показали как именно на казачке ездить (рысь без привставания в такт, галоп с глубокой посадкой и т.п.)Нашла казачью лошадь с казачкой и рядышком, пампарам. Попробую, что то захотелось)
Стесняюсь спросить, что такое происходит с Вашими ногами, когда Вы психуете .и дали систему управления, при которой лошадь управляется легкими касаниями ног(т.е. когда топикстартер психанет - лошадь получит команды).
Прекрасно, но тогда зачем Вы вообще загружаете лошадь лишней вещью, которая все равно непригодна для использования? Чисто для покрасоваться? А все, что Вы раньше писали про применение нагайки, - это чисто стеб был?Секунд 30 чтобы в руке отогреть треба...
Это было и есть Ваше нежелание вкупе с неумением внимательно читать и понимать то, что прочитали. Перечитайте внимательно, применение неоднократно описывалось, и нагайка как раз является одной из самых нужных и необходимых вещей в управлении лошадью.Прекрасно, но тогда зачем Вы вообще загружаете лошадь лишней вещью, которая все равно непригодна для использования? Чисто для покрасоваться? А все, что Вы раньше писали про применение нагайки, - это чисто стеб был?
И как мы жили до сих пор без нее?нагайка как раз является одной из самых нужных и необходимых вещей в управлении лошадью.
С другой стороны... отчего бы на нем всю жизнь и не ездить? Может, имел автор в виду все эти выездки, а хочет в полях уверенно закатами любоваться.Если нет цели всю жизнь ездить только на полочном седле, то не вариант.
А зачем всю жизнь ездить на подкладке в промежноость с двумя валиками, называя это седлом? Набивая спину лошади, не имея возможности серьезно ездить по полям...@Жираф , если Вы серьезно читаете Alfred'a, то обязательно учтите,
вполне возможно, что на полочном седле вы будете сидеть абсолютно крепко, но стоит вам попроблвать вернуться к обычному, как вернутся и проблемы, практически наверняка. Если нет цели всю жизнь ездить только на полочном седле, то не вариант.
Я думаю, каждый отдельно взятый взрослый человек сам может разобраться, в чем смысл есть, а в чем нета ездить тогда нет никакого смысла
Конечно, так же как и я могу высказать то, в чем есть смысл а в чем его нет.Я думаю, каждый отдельно взятый взрослый человек сам может разобраться, в чем смысл есть, а в чем нет