Ребятушки, я вам еще об одной вещи хочу сказать... На самом деле мы вообще не знаем, что там произошло. Мы прочитали версию того что произошло. Не истину в последней инстанции. И сколько в ней правды и сколько додуманного - одному богу известно. На самом деле там могло быть что угодно. Инструктор мог быть пьяным в дрободан, а мог быть и трезвым. Девочка могла быть семилетней, а могла и двенадцатилетней, ездящей в первый и в тридцать первый раз. У мамы мог быть инфаркт, а мог и не быть, а могло и вообще там никакой мамы не быть. Лошади могли беситься на кордах, а могли и просто бегать...
Это я знаете к чему? Потому что в зависимости от этих натяжек и мелких несоответствий могло быть две принципиально разные истории.
История 1. Семилетнюю девочку с наездом три часа посадили на лошадь. Не то, чтобы на бешеного коня, но на новичковую она тоже явно не тянула. Почему посадили? Ну, мало ли: предположим, самый спокойный на конюшне конь захромал. Инструктор явно протупил (пьяный он или нет - не так важно, главное, что он не выполнил своих обязанностей), не отреагировал на то, что ребенок не справляется с лошадью, не среагировал на ее просьбу, конь повез девочку к кордам. Там она навернулась с известным нам печальным результатом.
История вторая. Двенадцатилетний ребенок, регулярно занимающийся в данном прокате, ездил, как обычно, на лошади, на которой он уже десять раз ездил. У лошадей был день текинца, всадница не справилась и отстегнулась, лошадь ломанулась к кордам, организовав бардак, мама взялась за голову и высказала что-то вроде "Вы меня со своими лошадьми до инфаркта доведете". Инструктор среагировать, может, и хотел бы, да не успел.
А еще можно придумать сотни таких историй. И такую, чтобы все умерли, и такую, чтобы инструктор посадил ребенка на полузаезженную лошадь, и такую, чтобы девочка, решив насолить маме за некупленную заколку, решила ее напугать... :wink: Понятно, что я утрирую и сильно утрирую. Я говорю просто о том, что очень тяжело формировать свое отношение к ситуации по таким данным...
lisa, насчет поней :wink: Хе, на таких поней, как ты показала, я сама хочу
Это, видимо, клеппера - помеси "стандартных" лошадей и пони. А у нас их практически нет. Есть такие, знаешь, классические: маленькие, кругленькие...