Проконники и персонажи литературы и кино

Есть тема-игра в мнения друг о друге. Есть тема про желание познакомиться. Думаю, можно создать и эту тему.
Возможно, кто-то из софорумчан очень напоминает вам какого-нибудь персонажа литературы или кино (анимация тоже рассматривается).
На мой взгляд, Македонская похожа на Лиру Сирин из трилогии Ф. Пулмана "Темные начала".
Про остальных не знаю.
Ваша очередь! Заодно, может, эта тема поможет кому-нибудь познакомиться ради любопытства с неизвестными ранее книгами или фильмами.

Да, я задумывалась об этом уже :lol:
По моему мнению:
Лекс - похож на Артура из мультика Люка Бессона "Артур и минипуты" :lol:
Маня=) мне напоминает Вуди Вудбеккера - дятла :lol: Извини, Машунь. Это за твою активность! 8)

Вообще ассоциаций очень много :lol:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- а кто такие минипуты? :lol: :lol: :lol: Я уж не говорю про Артура?... :roll:

Странно, но у меня таких ассоциаций ни в отношении никого никогда не возникало... :?

Минипуты - это маленькие человечки. Артур их спасал и любил принцессу Селению. Прикольный мультик :lol:

Тема интересная, только надо подумать :D .

Сходу могу сказать, что на мой взгляд, Gloria похожа на Тринити из "Матрицы". Эта самая Тринити у нее и на аватарке очень к месту пришлась :D

Кстати, а на кого из литературных персонажей Вы сами хотели бы быть похожи?

m@ry написал(а):
Минипуты - это маленькие человечки. Артур их спасал и любил.... Прикольный мультик :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с хЕппиЕндом? :P
Блин... ну не лезут у меня никакие ассоциации с литературными персонажами! :twisted:
Лезут в голову только "Зенит", "Спартак", Громм, Гоша, Болт, соответствующие аватарки и прочая тематика... :roll:

m@ry написал(а):
Да, я задумывалась об этом уже :lol:
По моему мнению:
Маня=) мне напоминает Вуди Вудбеккера - дятла :lol: Извини, Машунь. Это за твою активность! 8)

Вообще ассоциаций очень много :lol:

Ага!!! зная мои комплексы по поводу носа, ты называешь меня дятлом?!
*убежала к зеркалу в расстроенных чувствах, вернусться не обещала*

Я же сказала не про твой нос, дурилка, а про твою активность :lol: Прекрати говорить ерунду и вернись к нам :wink:

Хе, а человек выше :wink: очень мне напоминает Ольгу из фильма "Ночной дозор", да и "Дневной дозор" тоже. Та, которая совой была.

Mrs. John, мне напоминает рыженькую волшебницу из "Гарри Поттер", не помню, как ее зовут, но ассоциации такие же :wink:

А мне означенная персона почему-то напоминает кого-нибудь из конца 19 века.
Не знаю, правда, как и чем...

Народ, как вам кажется, а вот на кого я похожа (по интернету или в реале (для тех, кто видел :lol: )? :lala:

Василизк, мне напоминает девочку из фильма "Мост в терабитию" 8)
про Александру, к сожалению, ничего пока сказать не могу :cry:

Моя однокурсница внешне очень похожа на Гермиону.
Александра мне напоминает разве что одну из моих героинь, которую звали Женя.

Сверху