Проконники и персонажи литературы и кино

Мираж написал(а):
Вредная Дусятина написал(а):
Хорошая тема. :wink:
Мираж мне напоминает этаю умную, умудренную опытом учительницу... Например профессора Макгонакал из Гарри Поттера. Ну это я так, к примеру. :D
Ой, Дусь, насмешила, чесслово, хоть какой-то положительный момент в сегодняшнем злосчастном дне :)

Ксюх, а по мне, так ты по-любому мудрый Каа :lol: :lol: :lol:

*Сама, помню, всю школьную раннюю юность-детство провела в д'Артаньянах...Сейчас все уже явно гораздо сложнее*:lol: :lol: :lol:

А Мария-то у нас, как всем известно, Эовин из ВК :lol:

Все сильнее ловлю себя на том, что хочу быть матушкой Ветровоск :wink: Наверное, и буду... лет через 30-40.

Мария написал(а):
*Сама, помню, всю школьную раннюю юность-детство провела в д'Артаньянах...Сейчас все уже явно гораздо сложнее*:lol: :lol: :lol:
"...а шпаги на стену повешены..." (ц) :P Придется из д`Артаньянов переквалифицироваться в управдомы... тьфу, в Эовины :)

Чёртик написал(а):
Люди! Она назвала меня земляным червяком!

Хыы, меня вон вообще ишаком назвали :lol: :wink:
Эх, напрасно тешила надежды на Скарлетт ОХару :lol: :lol: :lol:

Полин, не обижайся)))
Я же не со зла)))

Я вот вообще ДЯтел! :shock:

Gloria написал(а):
А Мария-то у нас, как всем известно, Эовин из ВК :lol:

Все сильнее ловлю себя на том, что хочу быть матушкой Ветровоск :wink: Наверное, и буду... лет через 30-40.
По-моему, шансы есть. :)

Кстати, а для меня есть персонаж?

skubird написал(а):
Кстати, а для меня есть персонаж?

Есть такой старый фильм "Черная стрела". Вот ты похожа на его главную героиню, богатую наследницу, которая, сбежав от дядюшки, путешествовала в мужской одежде, познакомилась с замечательным молодым человеком и вышла таки за него замуж. В фильме много красивых замков, лошадей, прыжков с высоты и прочего :D

Вот она, современная цивилизация... :roll: Кино смотрим, первоисточников не помним уже... "Черная стрела" - роман Стивенсона, между прочим, про войну Алой и Белой Розы. Помнится, так он мне в детстве нравился, этот роман... почти как "Остров сокровищ". Детский, конечно, послабее "Белого отряда" Конан Дойла.

Ску похожа на Диану, ага :)

На Скарлетт, ИМХО, никто пока не тянет, уж извините :lol: Как раз вчера показывали по НТВ, я кусочек посмотрела... эх, какой персонаж! "Об этом я подумаю завтра" - это же просто гениально!

Gloria написал(а):
Вот она, современная цивилизация... :roll: Кино смотрим, первоисточников не помним уже... "Черная стрела" - роман Стивенсона, между прочим, про войну Алой и Белой Розы. Помнится, так он мне в детстве нравился, этот роман... почти как "Остров сокровищ". Детский, конечно, послабее "Белого отряда" Конан Дойла.

Хи, я сижу и спрашиваю у коллег - кто автор "Черной стрелы". Лен, я читала, просто я уже старая и не помню.

А на Скарлетт я не хочу быть похожей :P

Alexandra написал(а):
Хи, я сижу и спрашиваю у коллег - кто автор "Черной стрелы". Лен, я читала, просто я уже старая и не помню.

А на Скарлетт я не хочу быть похожей :P

Если ты старая, то я - ископаемая? :lol: Нет уж, фигушки!
Да там были другие претенденты на Скарлетт, я не про тебя...

skubird написал(а):
Gloria писал(а):
Все сильнее ловлю себя на том, что хочу быть матушкой Ветровоск Наверное, и буду... лет через 30-40.

По-моему, шансы есть.

Спасибо, обнадежили! :wink:

skubird, мне почему-то напоминает птциу - говоруна, который отличался мом и сообразительностью. Но, по автарке асоциации немного другие. Видела мультик про бешенную лошадку. Очень похожа на аватарку... :lol: Вообщем, глупости всякие :roll:

skubird написал(а):
Gloria писал(а):
Все сильнее ловлю себя на том, что хочу быть матушкой Ветровоск Наверное, и буду... лет через 30-40.

По-моему, шансы есть.

Спасибо, обнадежили! :wink:[/quote]Эээ... надеюсь, не обидела.

m@ry написал(а):
skubird, мне почему-то напоминает птциу - говоруна, который отличался мом и сообразительностью.
*прыгает и хлопает в ладоши* :lol: :)

Вообще-то, главную героиню "Черной стрелы" звали Джоанна Сэдли. Там еще обыгрывалось Джон-Джоанна (когда она мальчиком прикидывалась). А фильм я не смотрела, хотя очень люблю такие. В прокате, что ли, поискать? Он называется как книга? И чей?

Эгоистка написал(а):
Вообще-то, главную героиню "Черной стрелы" звали Джоанна Сэдли. Там еще обыгрывалось Джон-Джоанна (когда она мальчиком прикидывалась). А фильм я не смотрела, хотя очень люблю такие. В прокате, что ли, поискать? Он называется как книга? И чей?

Советский :) , найди, тебе понравится. Называется именно "Черная стрела" :)

Джон-Джоанна (когда она мальчиком прикидывалась)
А это случайно, не по книжке не помню какого автора? Тм про приключения детей? Еще собака была... Типа детский детектив? Мои любимые книжки с детства... :P

m@ry написал(а):
А это случайно, не по книжке не помню какого автора? Тм про приключения детей? Еще собака была... Типа детский детектив? Мои любимые книжки с детства... :P

Это Энид Блайтон, серия про великолепную пятёрку. Только там обыгрывалось Джордж - Джорджиана :)
В детстве тоже зачитывалась :) Да и сейчас перечитывала бы, если бы не помнила сюжет наизусть :lol:

S_Hara напоминает одну героиню из аниме "Агент паранойи", имя не помню...
Boglik - Адсон из "Имени розы" Умберто Эко.

Alexandra написал(а):
Кстати, а на кого из литературных персонажей Вы сами хотели бы быть похожи?

Хотелось бы походить на Вильгельма Баскервильского из "Имени розы", но боюсь, что я больше похожа на Хорхе Бургосского оттуда же.

Сверху