Gloria
Опытный
Mrs. John написал(а):Хотелось бы походить на Вильгельма Баскервильского из "Имени розы", но боюсь, что я больше похожа на Хорхе Бургосского оттуда же.
По мне - ничего общего
Mrs. John написал(а):Хотелось бы походить на Вильгельма Баскервильского из "Имени розы", но боюсь, что я больше похожа на Хорхе Бургосского оттуда же.
Mrs. John написал(а):S_Hara напоминает одну героиню из аниме "Агент паранойи",
...люди зарапортовавшиеся настолько, что душевный покой для них возможен лишь через сотрясение мозга.
...«Агент паранойи»... сделал для аниме то же, что для кино-сериалов сделал легендарный «Твин Пикс» Линча
Julide написал(а):Кстати, у меня ещё <b>Alexandra</b> ассоциируется с какой-то греческой богиней Пока не поняла ещё, с какой именно...))
А вот <b>Mrs.John</b> с Интегрой из Hellsing...)
Посмотрим, может быть ещё кто проассоциируется в процессе чтения форума...)
Mrs. John написал(а):Нелюбовь к смеху и не только.
Alexandra написал(а):Ага, ... Вер, смеяться сложнее, чем грустить. Это кто сказал: "Трудно, трудно быть затворницей, Но трудней веселой быть"...
"Трудно, трудно жить затворницей,Alexandra написал(а):Это кто сказал: "Трудно, трудно быть затворницей, Но трудней веселой быть"...
Мираж написал(а):"Трудно, трудно жить затворницей,Alexandra написал(а):Это кто сказал: "Трудно, трудно быть затворницей, Но трудней веселой быть"...
Да трудней веселой быть."
Ахматова.