Bravada
Опытный
Мария написал(а):Групповая терапияРаздеваемся, Господа, раздеваемся...
При чем явно с однополым уклоном. :lol:
Мария написал(а):Групповая терапияРаздеваемся, Господа, раздеваемся...
К слову... Знаю женщину, милейшее создание, тише воды и всех любит. Всех-всех! Никогда ни с кем не ругается. Так вот, у нее на работе сотрудники разделились на два лагеря давай друг-друга ненавидеть. А она общалась со всеми по прежнему. Так вот... Ее за это назвали двуличной.Василизк написал(а):А вот философия "всем мил не будешь" далека от меня. l:
И если есть шанс расстаться нууу... если не друзьями, то без взаимной неприязни хотя бы.
Странно, мне вот всегда казалось, что не сжечь мосты куда сложнее, чем сжечь.. Ломать не строить! Ну просто потому что после конфликта мосты если и остались, то требуют капремонта. А это ни разу не легко...
Какие хорошие слова... полностью согласна! очень здОрово написано!Другой человек - он всё-таки другой, и если что-то не так, то значит, что ты его неправильно воспринимаешь. А дальше уже твой выбор - общаться дальше и простить или не общаться и сломать мосты.
"Ведь проще всего и всего труднее - смеяться над собой" - перефразируя: да, себя простить сложнее всего... но и без этого никак - ибо сделанного не вернуть... но мы все же имеем власть над сделанным, например, в нашей власти что-либо сделать... ну хотя бы попросить прощения... :wink: это тоже уже, как показывает практика, ооочень много значит!А вот как не общаться с самой собой?!! Когда чётко знаешь, что надо было поступить иначе... задним умом, увы.
.Солнышко написал(а):Но хочется, чтобы не было этого уголка в душЕ, где больно..
Отвратительная поговорка, не прощающая ошибок тем, кто их совершает. А кто из нас безгрешен? Кто ни разу не ошибся? Кто ни разу не обидел?Солнышко написал(а):Кейси Поговорка такая есть - на богом обиженных грех обижаться !
И что это за вещи, если не секрет?Yennefer написал(а):Но есть вещи, которые я не то что не прощу - после которых для меня человек становится сродни чему-то дурнопахнущему, вызывающему отвращение.
А мне понравилась эта поговорка. Похоже на некоторые приемы прощения, которые использую я, но легче в применении. Надо будет попробовать.Солнышко написал(а):Поговорка такая есть - на богом обиженных грех обижаться ! Что означает не высокомерное отношение к окружающим, а некоторое чувство юмора, скорей!
Эгоистка написал(а):И что это за вещи, если не секрет?Yennefer написал(а):Но есть вещи, которые я не то что не прощу - после которых для меня человек становится сродни чему-то дурнопахнущему, вызывающему отвращение.