Я прекрасно знаю как ведет себя в поле Малыш)Слава богу Даша с Любой рассказали)Насчет поля был прикол)Я вообще в поля ни разу не ездила)Если поеду - то ток на каком-нибудь танке,для начала)Amber написал(а):Вот только теперь ты понимаешь, что на Малыше надо учиться и учиться еще ездить, а не говорить, что в поле ехать...
вот и подорвался бы он в поле.... :wink:
Я ни знала как еще назвать то что у него вокруг глаз темная шерсть...Синяки?))Очки как-то более прикольно звучит)kitte написал(а):"Очки из шерсти" прикольно звучит 8)
Маша - ты сегодня герой...не испугалась разноса и резкого разворота Малыша :roll: . Хоть я в седле и больше тебя - я бы испугалась точно
Ириш,это так со стороны кажется,что страшно. По-настоящему все так быстро,что понять не успеваешь....Так то не страшно....У него нет никогда задачи высадить всадника,он довольно мягко делает...kitte написал(а):Маша - ты сегодня герой...не испугалась разноса и резкого разворота Малыша . Хоть я в седле и больше тебя - я бы испугалась точно
Это мы с Дашей называем "включить истеричку"...Видно,как он психовать начинает,он сам поносится,и успокаивается,в полях так же он себя очень часто ведет, тащит и хоть бы хрен....Но потом успокаивается...Отзывать потихонечку надо...И ни в коем случае не грубить рукой,а то он ещё сильней в панику впадет,имхо,и тогда вообще провал...Майла написал(а):Рысью меня потаскал круг. Ни голосом ни поводом ни свистом его не могла успокоить. Потом все-таки замедлился и расслабился.
Да он остановился быстро, вроде рукой не грубила, просто назад откинулась, шенкелем зажала и свистела ему.Ну и иногда выговаривала *шааагом*. Правда видимо немного истерично это *шагом* получалось)))Славянка написал(а):Это мы с Дашей называем "включить истеричку"...Видно,как он психовать начинает,он сам поносится,и успокаивается,в полях так же он себя очень часто ведет, тащит и хоть бы хрен....Но потом успокаивается...Отзывать потихонечку надо...И ни в коем случае не грубить рукой,а то он ещё сильней в панику впадет,имхо,и тогда вообще провал...
ппц!!!Майла написал(а):конь мало того, что не расседлан, так еще и затянут на подпруги
Я сама в шоке. На Тандема ведь сажают людей, которые уже не первый и не второй раз в седле. И Забыть хотя бы ослабить подпруги...До сих пор перед глазами эта зажатая в углу денника, грустная, апатичная лошадь. А как он радовался, что я его расседлала...Все ручки мне расцеловал, всю жилетку обслюнявил...Amber написал(а):ппц!!!жуть какая-то.... :twisted: неужели блин это так сложно, помнить о подпругах???? :evil: