Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

О! Сколько я пропустила, поздравляю с пополнением!))
Надя, спасибо огромное!!)
И чего хорошего тогда можно ожидать?
Согласна Оксан, явно ни чего хорошего, как по сути и от лошадей. Конечно надо заниматься, общаться, особенно с молодежью.
И снова здравствуйте) Пошла гонять козу)

Вернулась))

Пошла работать кобылу))

Выгуливать мерина. В общем очень деловая))

Решил поработать сам себя. Прямо как большой)

А ты кто такая? Кого ты мне напоминаешь?))) Как теперь вас двоих то выдержать))

Общаемся))

Милахи))

Знакомство))

И всё по феншую. все в бирюзовых недоуздках в цвет конюшни)))

Продолжение следует))

Последнее редактирование:
И теперь обязательное условие проведения корпоративных мероприятий - все должны быть в бирюзовом, нарушители будут оштрафованы и лишены выходных. :)

Как бы хотелось этих пончиков пожамкать :D
С Малибу понятно. А как Маминькиного сыночка ты звать будешь?

А как Маминькиного сыночка ты звать будешь?
Наверное, так и будешь?)) У нас у Мимозы было два сына, и оба от Эмпуса(чк), с первым она уже пришла жеребой, второй получился под заказ - дайте мне именно от Мимозы и именно от Эмпуса жеребенка. Первого назвали Маэстро, над вторым именем думали.. долго думали... назвали Миэль. Но с рождения и дальше он был Милый сын (и он это оправдывал).

И, Оля, честно, я держала своих поней, и много общалась и общаюсь с ними на прокатной конюшне подруги - ну честно, не понимаю, какие у них недостатки могут быть. Маленькая лошадь, управляться с ними попроще именно потому, что они небольшие, разные характеры, как и у коней (у больших коней)) но проблем не было никогда, от слова совсем. Зато мимимишек с ними да, много. Классное приобретение, ты не будешь разочарована, я уверена.

У тебя теперь новый тренер!:cool: )))
Выходит, у твоей конюшни есть свой корпоративный цвет :D
И теперь обязательное условие проведения корпоративных мероприятий - все должны быть в бирюзовом, нарушители будут оштрафованы и лишены выходных. :)
Да, одни тренера в округе))
А как же, четко все по "феншую", шаг вправо. шаг влево и штраф:D
Как бы хотелось этих пончиков пожамкать :D
С Малибу понятно. А как Маминькиного сыночка ты звать будешь?
Приезжай, Оксан!) Еще не знаю даже, пока зову их кратко Бу и Бой))
Читаю с интересом, но поней не люблю.
Оля, пусть они Вас радуют!
Света, спасибо большое!
Классное приобретение, ты не будешь разочарована, я уверена.
Люда спасибо огромное!!:)

Хорошо покаталась вечерком на лошадках и пообщалась с поньками. Прямо полный кайф))
И еще фото)

Не ожидала я такого. Кобылка убежала, бросила.

И обсмеялась, как понь чесался об Ванькин ботинок)))

Ну что карман это классная штука пони уяснили быстро))

Нусссс.
С прибавлением:)
Я скажу одно, : не было у бабы печали, купила понЯ.
Намучаешься

Поздравляю!!!Поняшки это здорово!Я уже лет 20 держу пончиков и ни разу не пожалела об этом;)
Интересные зверятки,чем то отдалённо напоминающие лошадей,но это не точно)Слишком много в них обезьяньей хитрости,кошачьей вредности и ласковости,собачьего веселья,поросячьей всеядности,ослиного упрямства и т д:)В общем те ещё товарищи,но общение с ними захватывает.
В чём то с ними проще,чем с лошадьми,в чём то сложнее,но в любом случае интересно)
Если вдруг что то интересно из моего опыта-спрашивай,не стесняйся,я с удовольствием отвечу!

Нусссс.
С прибавлением:)
Я скажу одно, : не было у бабы печали, купила понЯ.
Намучаешься
Спасибо, Оксан!) Как говорится поживем увидим))
Поздравляю!!!Поняшки это здорово!Я уже лет 20 держу пончиков и ни разу не пожалела об этом;)
Интересные зверятки,чем то отдалённо напоминающие лошадей,но это не точно)Слишком много в них обезьяньей хитрости,кошачьей вредности и ласковости,собачьего веселья,поросячьей всеядности,ослиного упрямства и т д:)В общем те ещё товарищи,но общение с ними захватывает.
В чём то с ними проще,чем с лошадьми,в чём то сложнее,но в любом случае интересно)
Если вдруг что то интересно из моего опыта-спрашивай,не стесняйся,я с удовольствием отвечу!
Ксюша. спасибо огромное!!)Как здоровы ты описала поней:D
Там где пони на свечу встал, ну разве это не сгусток? :cool: Но хорош, чертяка!))
Спасибо, Наташ!. Тот еще сгусток-жеребец однако)) Уже кобылу табунит))
Ну вот теперь даже я наумилялась:D
Милые ребята, зажигательные:)
А может будущий муж Сгустка?))
Он еще мелкий пока в женихи метить)). Его отец завидный жених, на мой взгляд;), но мини-шетл. т.е меньше 85.

Вот Ольга меня хорошо понимает.
Если жених и будет у Сгустка, что не факт, то не миник и не с генетикой мигика.

Понички хорошики. Им можно чесать гривку и хвостик...

Чудесно сегодня с пончиками позажигали)) Они так славно носятся в бочке, положили им палочку, кобылка то конкурная:D, так через палку сигала, хотя и не заставляли, жербчику больше интересна кобылка, но за ней не отставал, забавные))
А я вчера себе место протоптала и поставила барьерчик, Алтай прямо воодушевился, а я чуть один раз не вылетела, сильно толкнулся)
Но в первый раз за зиму попрыгала, кайф и драйв, удовольствие нереальное))
Это так поросей сфоткала)

Спейс моционится)

А мы отлично проводим время. Я рада))

Последнее редактирование:
Приезжай, Оксан!) Еще не знаю даже, пока зову их кратко Бу и Бой))

Спасибо! Быть может и получится! Но, ближе к лету.. :rolleyes:

ну разве это не сгусток?

Кто есть Сгусток ? :rolleyes:

Свеча , конечно, шикарная !

Сверху