людмила1204
Pro
Я тоже жду поней)))
ТТТ чтоб сложилось и хватилоТ.т.т что бы все сложилось и задора у меня хватило и на эту авантюру))
Юль, можно позанудствовать? (не всё же тебе одной этим заниматься)))Интригантка
Люд. я же совсем не скрывала своих целей-пони тоже кони))Оля! Ну колись уже, кого привезли в фургоне, а то (по)читатели второй день умирают от любопытства!
По сути можно, но там был еще рулон сена) И я Оль, еще не столь лихая и задорная поней пачками скупать, так что пока парочка для начала) Надо же пока попробовать. посмотреть. оценить. как оно)Я думаю, в таком фургоне
Поместится табунчик пони.
Юля, спасибо большое!)ТТТ чтоб сложилось и хватило
Наташа, спасибо большое!)Ооо! какая дивная поэма И фоточки прилагаются))
Я просто выдерживаю паузу))Она нас дразнит!
Табунчик пони не простой, табунчик пони золотой))Я думаю, в таком фургоне
Поместится табунчик пони.
Давай, ждёмЯ вечером тогда более подробно опишу, уже саму суть про поней))
Не миллионер я вот ни разу, не потяну табун я сразу))Табунчик пони не простой, табунчик пони золотой))
Спасибо большое. Но сено не наше, это у перевозчик своим лошадям купил, когда ехал на погрузку, но поням с ним было хорошо, они к огромному рулону прижались, не мотались и кушали в дороге)Ну, тогда с прибылью! Шоб былося и вялося .
А пони тоже коне....с приданным, сенко это хорошо.
Давай, ждём
Дико извиняюсь за задержку, что то я устала за эти дни и вечером после постройки левады отрубилась напрочь))И фоток тоже... ну хоть немножко...
Класс!!!
Поздравляю. Поньчики)))
Люда, Оля, Марина, спасибо большое!!Вовремя я зашла)Оль,поздравляю!
Это конечно Насть, раза в три точно, но мне кажется они его совсем мало едят))Ну пони, вроде и должны меньше сена есть
Оля, Спасибо огромное! Еще мелкие, как повзрослеют. заматереют красивее должны стать))Поздравляю. Красивые!
Юля, спасибо огромное!!)С прибавлением
Успехов!