hip
Pro
а мои сено хомячат уже за обе щеки. У нас трава водянистая, уже не очень.Травку они тоже с удовольствием, в отличие от сена)
а мои сено хомячат уже за обе щеки. У нас трава водянистая, уже не очень.Травку они тоже с удовольствием, в отличие от сена)
Мне кажется, что для них это больше смысл в поиске, чего то интересного и чего то находят, выбирают)), а так рулоны везде стоят их и не интересуют)а мои сено хомячат уже за обе щеки. У нас трава водянистая, уже не очень.
Решения то принять можно. осуществить все равно сейчас ничего не получиться)) Это долгий трудоемкий процесс я только относительно определись с местом, если что?, но там ничего такого"вкусного" пока нет))Первая половина ноября будет спокойнее, принимать решения с 12-16 ноября будет сильно хотеться принять решение, лучше подождать и сделать это после 16.
Спасибо!. хорошо бы!Надеюсь с больничками все утрясется.
Честно я боюсь. Ида очень смелая,под ноги лезет, а арабо сейчас очень энергично-буйная)))), как бы ненароком от избытка чувств по Иде бы случайно не попала брыляя ногами)? Жаль нет на фотках собачки, где "арабо" развлекается.
Так я относительно же недавно ее продала, до этого она все розы под чистую выжрала. Но вот они успели новые побеги пустить за конец лета-осень и зацвести, вплоть до ноября?А что за козлиный набег?
Ты же вроде продала козу?
Точно,точно, я даже поняла какойОднозначно знак!
Это я так назвала, а так все просто. Просто обжарила утку кусками, заложила в казан и жирок тоже туда слила, добавила немного жгучего соуса. Ну там соль и любые приправы по вкусу) Заложила пропаренный рис сверху, залила водой столько нужно и в печь) Я терпеть не могу морковь с луком, поэтому не клала, а так нужно было бы и туда добавить, еще бы нут неплохо, от него бы не отказалась))Но его у меня нет.Но плов это наверное ещё вкуснее.
Ага, когда задумаешься, Алтай сзади подкрадывается и начинает перебирать волосы, очень приятно))Оля, Алтай тебе натуральный массаж головы делает))
Наташа, спасибо огромное!!Держу кулачки за маму!
Спасибо)))Новый мем потрясный ?
Такое явление бывает, зимой, поздней осень, ранней весной,на закате, обычно к резкому понижению температуры( но это не точно)) Какие то еще условия должны быть соблюдены, я редко это явление видела, но бывает))Я такого красного леса, как на твоём фото, никогда не видела. Сюр