Бьяно1
Pro
Вот это фото! Да на паспорт, да такая красота! В паспорте же все страшные, представляю, как там в живую было!!!!
Спасибо огромное!Красавица
Вот что делает с человеком макияж
Я лично просто его не люблю . мне оно мешает))Честно, так то мне все равно на внешность и на возраст. но иногда можно и накраситься под настроениеМы, к сожалению, забываем о нем. Но все же стоит чаще его "надевать" на лицо
Ибо, не молодеем
Я думаю они не огорчатся, а напротив так то)Я бы таких помощников навсегда отстранила от такой работы.
К помощи Димы я прибегла в первый раз, т.к чисто не могла одна справиться с задачей, нужно было сначала, что бы один руль крутил, а другой слушал и смотрел. Потом если что домкратить и крутить два колеса вручную-разорваться не возможно))) Я вообще по звуку стука, почитав литературу нашла 6 причин. что может издавать такой типичный звук и одна меня очень не порадовала. Если гакнулся дифференциал, то это был бы масштабный пипец, другие причины проще.
Поняв, что это не дифференциал. т.т.т, я расслабилась и ушла в свои мысли) Дима же конечно , как мужчина сам решил привернуть колесо обратно). Но т.к я сама выдернула чела от дел, помочь решить по сути мою проблему и не проверила, то в данном случае сам дурак.
Что касается Вани, то про его любовь к технике и вообще рассеянность и некое раздолбайство, я знаю давно и здесь глаз до глаз)) Но у меня есть одна цель и она потихоньку приносит свои плоды. А так у Вани есть куча других положительных качеств и другую работу он может выполнять гораздо лучше чем я. Так что каждый занимается тем, что лучше получается и помогает другому в том, что нельзя сделать в одиночку)
Последнее редактирование: