Снегурочка
Pro
Вы полагаете, что для меня это будет большим открытием?Отчего ж не рассказать, расскажу. Правда, не факт, что рассказ Вам понравится.![]()
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Последнее редактирование:
Вы полагаете, что для меня это будет большим открытием?Отчего ж не рассказать, расскажу. Правда, не факт, что рассказ Вам понравится.![]()
Вот поэтому у нас с Вами разные профессии.И в неэвклидовой геометрии сходятся параллельные прямые. Но я предпочту, чтобы заездам меня учили все-таки так, как надо, а не с учетом влияния черных дыр на галактические процессы![]()
Вы полагаете, что для меня это будет большим открытием?Но сводить все случаи критики только к сливу злости, мягко говоря, неправильно. Кстати, к этому может быть склонен всадник, принадлежащий к категории "самодостаточных" в крайней степени. Он искренне не понимает зачем тренер это делает и приходит к выводу, что наверное у тренера сегодня плохое настроение. Другие причины в голову не приходят.
Вы не правы. Параллельные прямые не сходятся нигде по определению параллельных прямых. Неевклидова геометрия отличается от геометрии Евклида немного другим.И в неэвклидовой геометрии сходятся параллельные прямые
Ну, это не обидно. Я сама страдаю тем же. И, кстати, это никого не волнует, кроме моего тренера.)) И коня, понятное дело. Мне самой это в жизни как-то не сильно мешает помимо ВЕ.А мне вот сегодня как раз не просто сказали, а подробно объясняли, какая я кривая. Даже показывали
. Ну а что поделать, ежели и правда кривая, да еще и не ощущаю этого напрочь по причине привычки за столько-то лет жизни?
Я имела в виду проективную геометрию, а не Лобачевского))) Но вообще оно так, для красного словца. Теме от этого ни жарко, ни холодноВы не правы. Параллельные прямые не сходятся нигде по определению параллельных прямых. Неевклидова геометрия отличается от геометрии Евклида немного другим.