Re: пума на лошадях)
ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ИЛИ УТРЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ.
Утро. Медленно открывается один глаз – светло уже, открывается второй. Может уже пора вставать? Хм.. почему будильника не слышно? Я проспала?!? Наводим зрительный прицел на часы на стене – нет, не проспала – 6 утра. И чего меня подорвало так рано?! Спиммм дальше… Закрывается один глаз, за ним второй.
6:15. Один глаз не дремлет. Ну засыпай.. ну давай…тебе ведь еще пол часика поспать можно. Блин... Сонная, а заснуть не могу, уже волнуюсь.
Ладно – ладно.. все.. встаю.
Собираюсь быстренько, на кухне нашла что-то съедобное, побежала одеваться.
Так.. а чего б мне одеть.. хм…каблуки? Эээ..нее…модница с меня, мягко говоря, никакая… вещей не мало, но как-то слабо они друг с другом сочетаются… мдя… а мне ж не только дефилировать перед лошадьми…мне потом еще и на работу скакать.
Собралась,… вылетела на остановку.. ну кто бы сомневался – час-пик ) Всем нормальным людям на работу, а мне на свидание с Дебютом))). Ели впихнула свою попу в переполненную маршрутку… и … еще пол часа тряслась в ней, слушая музыку в наушниках..
Приехала… Дебют, видно по роже, в легком недоумении, мол, че приперлась с самого утра? Я еще сено жую. Аппетитно пожевывая он спокойно стоял когда я пришла его чистить. Жевание сена плавно переросло в жевание щетки и скребницы)
Поседлались. Ирки еще нету, и где ее носит, договорились же, что теперь по утрам скакать будем!? Прибежала Ирка.. выехали в манеж.
Тренер: «Вы девчонки молодцы, Маргарита уже окрепла, еще пару деньков в крытом позанимаемся, а потом и на улицу выедим»
ну зачем, ну кто его просил говорить, что я уже лучше с лошадью управляюсь. Ага.. и так всегда. Только тренер хорошее про меня скажет, как начинаются дикие скачки.
Выехали: я на Дебюте, Ира на Хибо и Дмитревич на рысаке. Сонная я. Шаг. Рысь. Тянет…упираюсь в повод…но походу пофиг (про полуодержки я чесслово забыла) мягко говоря Дебют нюхает попу впереди бегущей лошади…
«Держи дистанцию» - «Та знаю я…про дистанцию.. но он тянет ужасно»...Шаг. Руки уже болят. Ира и тренер подсказывают мне дружно… та я знаю все это, но коня держать не получается ( как-то на практике все быстро забывается.
Рысь. Скачки продолжается. Дебюту весело. Мы прыгаем. Мы бегаем. Мы делаем вид что нам очень страшно. Мы с угла подымаемся в галоп. Мы просто забыли что сверху еще кто-то там сидит. Походу и я забыла.
Шаг. Тренер велит поменяться лошадьми. Ира явно не довольна (она Хибо никому не отдаст). Меняемся. Сначала все хорошо, Хибо вроде слушается, ну а Дебюту по-моему все равно кто там сверху. Слышатся первые шлепки хлыстиком. Но в итоге это мало помогает. Дмитревич тяжело вздыхая, обещает устроить милому коныку вечернюю прогулку для вправления мозгов.
Время мое на конюшне истекает. Пора на работу.
Как говорят первый блин комом. Хм..правду наверное говорят.
Сижу сейчас на работе. Спать хочется ужасно. На улице дождь. Голова болит. Прийду и рухну в кроватку. А завтра опять продолжется моя история…
Да здравствуют утренние тренировки.!!!