Швед-нибенимеда
Pro
Re: пума на лошадях)
Ты права, свой хлыст надо иметь. Лучше несколько разных. Только у меня, например, хлысты все покупные. А почему ты не хочешь заказать по почте? Или накладно? Кстати, туту рядом тема была «Атрибуты советских времен» (или как-то так), в ней народ вспоминал, как хлысты из указок делал, обматывая изолентой)))
Открытые пространства? Ого! Это в смысле плац или, того хлеще, поля?
А вот еще продают в зоомагазинах такие щетки для собак, которыми хорошо шерсть снимается во время линьки. Сама такую хочу
Это не так страшно как кажется. Шпоры-то бывают учебные, как маленькие шарики такиеPuma. написал(а):тренер молчит... когда-то обмолвился, что пора задумываться о шпорах....но я не согласен...
Сразу вопрос: а ты хлыстиком его пыталась подбодрить?Puma. написал(а):Сегодня не могла Дебюта заставить бежать быстрее...
Ты права, свой хлыст надо иметь. Лучше несколько разных. Только у меня, например, хлысты все покупные. А почему ты не хочешь заказать по почте? Или накладно? Кстати, туту рядом тема была «Атрибуты советских времен» (или как-то так), в ней народ вспоминал, как хлысты из указок делал, обматывая изолентой)))
Хлыстик нужен скорее как подсказка.Puma. написал(а):....а иногда он так нужен...хлыстик то.. не бить...просто чтоб в руке был...для устрашения...тем более вот уже на днях будем выезжать, так сказать, в открытое пространство))
Открытые пространства? Ого! Это в смысле плац или, того хлеще, поля?
Трудный вопрос… Зависит от того, что у вас уже есть. Ну, свое седло и оголовье, само собой, не посоветую, а вот вальтрапчик…приятно на чистеньком и тебе, и лошадке. Крючки для раскрючковки у вас на конюшне есть?Puma. написал(а):эээ ну и последний вопрос...что еще посоветуете иметь с собой на конюшне?
А вот еще продают в зоомагазинах такие щетки для собак, которыми хорошо шерсть снимается во время линьки. Сама такую хочу