пума на лошадях) Ах эта свадьба...

• Автор темы Автор темы Puma.
  • Дата начала Дата начала
Re: пума на лошадях)

Восхищаюсь твоей мамой, она мастерица :!: , и тобой тоже :)
Краги смотряться отлично, а недоуздок не отличить от фирмиШного

вау!класс! недоуздок прям как у Сыны!только у нас он уже потемнел! поздравляю с обновками :wink:

И я поздравляю с обновками! Крагги супер!!! Я так шить точно не умею! :oops:
Признаться, я уже переживать стала, что тебя долго в сети нет! Мало ли что случилось! Совсем забыла про праздники. :oops:

ой, какой я довольный шо вам нравиться... вижу народу собралось)))
ну так что рассказывать дальше о делах дней минувших???
я ж на соревнованиях была :lol:

Первые соревнования. Я в качестве зрителя.

И так, наконец и моя очередь пришла поведать вам о соревнованиях.. проходили они 3 и 4 мая на территории другой конно-спортивной школы (о которой я когда-то уже писала негативные отзывы, но не будем об этом).
Погодка была пасмурная, с периодическим дождем и менее периодическим появлением на небе солнышка, потому к концу соревнований я сильно замерз.
Приехало на соревнования я не одно, взяла группу поддержки из своих друзей). Как всегда опоздали, и прибыли лишь к концу выездки. Зрителей, как оказалось, на соревнованиях не так уж и много, выездку, помоему, вобще одни судьи и тренера смотрели, к конкуру уже народ оживился и приумножился, потому иногда можно было даже услышать аплодисменты.
Во время перерыва обегала местность и нашла нашего Лувра, он как раз жевал травку. Он единственный конь, который прибыл на эти соревнования представлять нашу конюшню (сначала планировалось 3). Кстати забегая на перед скажу, что в первый день мы победили, а во второй была закидка на системе.
c19d3134ad45.jpg

8fbe5736ca3b.jpg

Вот такой вот он у нас красавец. Рысак, жеребец, 4 года.

В конюшне, где временно поставили Лувра, обнаружили 2х симпотишных и очень приветливых жеребят))
правда лапочки?

d2207738ac96.jpg

02dc64cd1291.jpg

п.с. оказываеться не только Вова боиться лошадей..гыгы.. вот знакомтесь - Аня
6d7445f7d90b.jpg

кстати для Вовы это прогресс..оцените как смело и отважно он держит 2х кровожадных лошадок под уздцы))
da38c236b420.jpg

А теперь сами фото соревнований.

5b0b071b5546.jpg

ed1053277a4a.jpg

37e5d8f2db2d.jpg

2082b8d7caa2.jpg

Как видите манеж в некоторых местах напоминает озера, но вобще-то я думала, что его состояние будет еще хуже.

2318698a3765.jpg

63bddb085a5a.jpg

Выездка.
Если честно от выездки ожидала большего, никаких особенных елементов я вобще не увидела...

c842595ce236.jpg

d22d19d81644.jpg

4e7bb5f89f1a.jpg

c8b150eac1f7.jpg

c600ac2f307d.jpg

Единственным интересным моментом был флаг! он висел над выездковым полем и по непонятным причинам сполз вниз, белое полотно оказалось очень страшным, и по моим наблюдением все лошадки выездки спасались бегством от этого чудовища во время самой езды. :lol:

Разминка.
На разминке вобще много интересных фактиков выплыло. В поле зрения попала девочка, которая выехала на поле в кросовках! А как же техника безопасности?
39578063a5ce.jpg

Потом еще один паренек которому на соревнования выламали из веточки хлыст. Без коментариев.
e91900492874.jpg

Не заметить было невозможно нашего бойца. Он был один в красном рединготе, правда на разминке он был спрятан под синей курточкой.
ad0e15b67c7d.jpg

Наш Лувр впервые на соревнованиях, потому поведение было адекватное - психи, фырканье, срывание в галоп...
894dc35c21da.jpg

Всадников на разминку выехало однако не мало, но разминочные прыжки вобще проходили как-то вяло.. лично мне не понравились. Лошадки прыгали, как бы это сказать, без особого вдохновения и энтузиазма, от этого прыжки получались неаккуратные, расхлябанные, ножки не поджимались... про сбор вобще забыть можно...
cddaa55a4d30.jpg

d4b3a331e933.jpg

9fc1b15aea19.jpg

Да и вобще на разминке лошадки делали что хотели...бесились, козлили.. две лошади вобще столкнулись, хорошо хоть не подрались...и вобще разминка это весело.

ee924f5c8ae0.jpg

71e848174aef.jpg

ооооооооочень интересно! :) Хвалю фотографа за инетерсные моменты и ракурсы))
приятно, когда соревнования проходят на открытом воздухе, да и на качестве снимков это сказывается положительным образом

Соревнования - это здорово... Но на таком грунте... мать моя!!! Мне честное слово - стрёмно прыгать по грязи :oops:
Лувру 4 года и он уже прыгает??? А сколько прыгал? Это там никто не погорячился под такого дядьку нехудого такого ребёнка отдавать? :shock:

я чесно не знаю со скольки лет Лувр прыгает... походу не очень давно. Он раньше на ипподроме был, на скачках. Выкупили в конкур.
А парень на нем не толстый и не высокий (165 см приблизительно), то так наверное из за пиджака и куртки кажеться, они на него обое велики))
грунт да, согласна... но у нас в манеже, при подготовке вобще каша стояла... но приходилось прыгать... Если взять троеборье так там вобще и не по такой грязи прыгают. :roll:

Я точно в троеборье не гожусь. Мне всегда страшно лошадь покалечить. А там об этом вообще думать нельзя. :oops:
А что у вас такое с грунтом? Питерские дожни ветром принесло? Вроде всё хорошо же было: деревья цвели, птички пели! :roll:

та незнаю, неделя дождей была, холодно и пасмурно... но уже все позади, уже 3 дня как солнышко яркое светит))) класс :lol:

Продолжаю отчет о соревнованиях

Конкур.
2dbda1647f34.jpg

99ee4a9149ab.jpg

4bc9e600dea2.jpg

dac11e388c66.jpg

Тут уже все намного интереснее и живее. Лошадки закидываются, обносят, жердочки слетают.. Всадники правда не падали (наверное боялись мокрого грунта и в седлах держались крепко). По моим подсчетам только 3 всадника, из всех кого я видела, прошли маршрут чисто (один из них наш на Лувре, так что есть чем гордиться)

Маршрут если я не ошибаюсь состоял из 8 припятствий, 2 системы, тройник, заборчик и чухонцы... Высота припятствий 90 - 100 см.

c950724555ca.jpg

bf85acb1cc1a.jpg

cd68b89fe5ac.jpg

9fe7f2bf4b44.jpg

225b99664120.jpg

e2769e32e59a.jpg

b5d1ef728b61.jpg

Кто запомнился.
Конечно запомнился наш спортсмен. Отпрыгал он все чисто и быстро (48 сек), но был один конфуз. Перед системой на галопе жеребец резко затормозил и вкопался в землю практически носом в припятствии, Сергей не растерялся и в доли секунды закидка была превращена в полутемп перед припятствием, коня заставили прыгнуть буквально с места. Закидкой это не защитали и все зрители бурно аплодировали...
2e57655ebf9b.jpg

b11f5b4aed05.jpg

a8892365b14d.jpg

Запомнился еще один мальчик, который потерял оба стремени еще на втором барьере, очень переживала за него...думала не удержиться... но т-т-т отпрыгал он все хорошо.
46b0fd46534e.jpg

Еще очень понравилась лошадка с красивой прической))
c0b90b83fc68.jpg

Вот такие вот были соревнования в субботу, а в воскресенье я не пошла уже...
e11c9732df73.jpg

Пекрасный фотоотчет. Мои поздравления Лувру и его всаднику! судя по всему, всадник очень опытный? Жаль, не получилось заснять тот самый сложный момент, о котором ты пишешь. В это преимущество видеозаписи от фотосъемки, но зато качество стоп-кадров сильно отстает от качества обычных снимков :wink:
Мальчик с потерянными стремянами молодец, что не упал. Хотя для опытного конкурного бойца потеря стремени ничего не значит :!: Как тебе удалось сделать снимок в снимке? Это в фотошопе?
А почему в воскресенье не пошла?

ой, Наташка, засыпала вопросами)))
всадник действительно опытный, да ему и грех быть слабым, он сын нашего тренера. 8)
снимок в снимке - это фотошоп))
Швед-нибенимеда написал(а):
А почему в воскресенье не пошла?
вот оно... вот тот вопрос которого я ждала...
ну во первых в воскресенье я б вряд ли увидела на соревнованиях что-то новое.
да и как оказалось, воскресенье было полно неожиданностей, как дома, так и на конюшне...
с утра с мамой дошивали недоуздок...и я бегом поскакала на конюшню...
а уже в конюшне меня ждала Лиза, она ЧВ и в свои 18 лет под ее руководством 2 лошади.
О воскресенье и будет следующий мой отчет)))

а че никому не интересно, что со мной было в воскресенье??? :cry:

нее... интересно, просто все замерли в ожидании :D

Сверху