Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Не, Пумба обычно тоже по этой схеме живет. Но временами перемыкает (что-то в последнее время участилось)

да не, здесь в психотипе, по-моему, дело, а не в половой принадлежности:D мне вот иногда обидно бывает, что кобыла у меня не целовательная и вообще не особо ласковая. А потом вспоминаю, что мне самой не раз и не два с упреком говорили вот это "ты неласковая", и малость попускает:D Но все равно обидно:cool::D

У меня КрЫсь тоже не ласкательно-целовательный) Крайне редко бывает, что проявит чувства)

мне вот иногда обидно бывает, что кобыла у меня не целовательная и вообще не особо ласковая.

Как знакомо.) Я себя еще так успокаиваю: зато и к другим не лезет, потому что лошадей, зализывающих первого подошедшего, как хозяина, я тоже не понимаю. У нас другой тип любви: "Творить фигню можно только хозяйке, а другим нет", а гладить - гладить это уже к каким-то другим животинкам. :D

А у меня кошка вчера хомяка поймала. Хомяка, Карл! И прет домой. Хомяку было уже не помочь, поэтому домой не пустила. Жаль хомяка, крупный такой, упмтанный

Я вот про Пумбу даже особо внятно объяснить не могу... Ее можно гладить, и везде и всяко трепать... Вот говорят, что в паре один любит, другой позволяет себя любить. Пумба именно позволяет)))

И прет домой. Хомяку было уже не помочь, поэтому домой не пустила. Жаль хомяка, крупный такой, упитанный

Эх, кошка-то всё в дом, всё в дом..... А ты.... не ценишь! :D:D:D

А бывает ли у лошадей наоборот, когда мы вокруг них постоянно носимся такие озабоченные их благополучием? :)

КрЫсь в начале наших взаимоотношений))) Ходил хвостиком, навязывался, вздыхал.... А потом оперился и обнаглел, теперь позволяет себя любить, без лишних фамильярностей)

А бывает ли у лошадей наоборот, когда мы вокруг них постоянно носимся такие озабоченные их благополучием? :)
У меня старший обожает внимание в плане поделать трюки, например, это его прет или чтобы ему препуций почистили, или холку почесали :), а вот всякие поцелуи - это фуууууу, это "Женщина, я взрослый мужик, а вы тут со своими слюнями".

А младший целовательный до невозможности, реально моську тянет, чтобы его еще раз в нос поцеловали, сам аккуратно губой до лица дотрагивается. А общем, не лошадь, а котенок (тьфу*3). Никогда такого до этого не видела.

У меня, кстати, ещё Зефирчик свою кличку оправдывает))) Этакий сладкий мальчик)))

у нас Зефир - это баба:D это с нее навернувшись, я руку сломала:D:D:D Характер у Королевы поней вообще не бабий. Жэрэбэц! С вооот такенными стальными яйцами:D Она даже других кобыл периодически крыть пытается:D

ЗефирЧик (именно так, ибо Чародей - Зайка), сладкий ребёнок... но только с земли))) Обнимашки, поцелуйки.... А вот под верх заезжаться он не горит желанием (3 года стукнет 21 числа), он хоть мелкий - но крепкий и мощный, зараза)

ну ее так зовут. Не Зефирка или Зефира, а Зефир:D А на одной конюшне есть мерин Элизабет:D

Солнышко греет - коней плющит:p Лежбище поней
IMG-20170420-WA0003 — копия.jpg

ну и сезон замучивания читателей низкокачественными фотками цветочков объявляю открытым:D
Скоро-скоро зацветут тюльпанчики:oops:
WP_20170420_20_01_47_Pro.jpg

и нарядная синяя фигня, которую папа называет первоцветом, но это не оно:D
WP_20170420_20_02_29_Pro.jpg

Сверху