Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, для меня бы персональная конюшня была бы интересна только если бы у меня хватало денег и на рабочие площадки, включая крытый манеж , а ну и чтобы на хорошего конюха деньги тоже были, а то я бы поседела. А иначе нафиг-нафиг.
По крайне мере они ее занимают, когда тебя там нет . Мои наоборот, если я не в кровати, они спят на своих полках/лазалках, а вот если я в кровати, то им обязательно нужно прийти и меня оттуда выпихнуть и ко мне прижаться, причем делают они это очень настойчиво и нагло.
За кулачки всем спасибо) Рабочая ситуёвина была, разрулилась нормально
Ну и это... Всем чаю с тортом! Можете поздравлять и желать (блинблинблин, откуда эта страшная, несуразная цифра? она вообще никак не вяжется с моим внутренним самоощущением)
Поздравляю!!! Желаю как можно дольше сохранять моменты эмоционального подъема, ну и чтоб там, на этом подъеме были такие пунктики: счастье, здоровье, успехи, гениальные мысли и новые открытия. Ну и вашему Тандему с Пумбой всего-всего!
С Днём рождения тебя, Таня! Желаю всего наилучшего, а именно: здоровья, счастья, богатства, успеха в делах, верных друзей и понимающих родственников. Чтобы каждый последующий день был лучше предыдущего и Фортуна всегда была обращена к тебе лицом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru