Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Не знаю, для меня бы персональная конюшня была бы интересна только если бы у меня хватало денег и на рабочие площадки, включая крытый манеж :), а ну и чтобы на хорошего конюха деньги тоже были, а то я бы поседела. А иначе нафиг-нафиг.

Мои быдлокошки и моя их кровать
WP_20170405_22_44_29_Pro.jpg

Тюльпанчики лезут:oops:
WP_20170408_19_07_10_Pro.jpg

А подержите за меня завтра кулачки. Очень надо:)

Мои быдлокошки и моя их кровать
По крайне мере они ее занимают, когда тебя там нет :). Мои наоборот, если я не в кровати, они спят на своих полках/лазалках, а вот если я в кровати, то им обязательно нужно прийти и меня оттуда выпихнуть и ко мне прижаться, причем делают они это очень настойчиво и нагло.

Мои кулачки в твоём распоряжении) Только об стенку ими колотить не надо, во всяком случае - без защиты)

За кулачки всем спасибо) Рабочая ситуёвина была, разрулилась нормально:)

Ну и это... Всем чаю с тортом! Можете поздравлять и желать:D (блинблинблин, откуда эта страшная, несуразная цифра? она вообще никак не вяжется с моим внутренним самоощущением:eek::D)
assorti-blyuda-buterbrod-pasta-6393.jpg

Не понял? У тебя День Рождения? Вот партизанка ))
Поздравляю!!!
Желаю здоровья. счастья, финансового благополучия и любви! Большой и чистой! ))
abbe249cbe86896cf2be5e59876f8dc2_8ffb43be516416f246270db6d34a1682_145753679247_800px.jpg

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения всех-всех-всех желаний и планов. Пусть все складывается самым лучшим образом.

Желаю, желаю, желаю... чего же тебе пожелать?
Здоровья и счастья, любви и удачи, достатка и не унывать!

18080296.jpg

Поздравляю!!! Желаю как можно дольше сохранять моменты эмоционального подъема, ну и чтоб там, на этом подъеме были такие пунктики: счастье, здоровье, успехи, гениальные мысли и новые открытия. :) Ну и вашему Тандему с Пумбой всего-всего!

Хотелось с открыткой, но ниполучаеццо с телефона. :(

С Днём рождения тебя, Таня! Желаю всего наилучшего, а именно: здоровья, счастья, богатства, успеха в делах, верных друзей и понимающих родственников. Чтобы каждый последующий день был лучше предыдущего и Фортуна всегда была обращена к тебе лицом. :)

Сверху