Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения и удачи в работе!

Эм... То ли я не отправила... То ли отправила в чужом дневнике... Про поилку и Пумбу. Блин... Вот я дурак безмозглый...

А смысл был в том, что есть моменты, в которых не надо настаивать. Вот пусть хоть реально хреном по лбу стучит и делает, как ей нравится, но без нервяков, спазмов мышц, потений и прочей лажи потом. Моя лошадь не считает меня непререкаемым авторитетом. И в огонь и воду за мной не пойдет. Она считает меня ровней (ну, ладно, я на пару ступенек где-то выше - т.е. по мне она все же не ходит). Но не альфой. С этим надо просто смириться и не создавать конфликты на ровном месте. Все эти мячики-куячики и прочие поилки того не стоят:cool:
У нас летний вариант поилки - это бочка с водой, которая стоит в "бассейне" см 25 глубиной. Чтобы ноги мочили, когда пьют. Ну и Пумба внезапно сказала, что вот хоть убейте, но она туда не полезет:confused: Час с лишним, уговорами, люлями и пряниками... нет и все! Причем как и с мячом я этого не ожидала. Вообще думала, что никаких проблем с этим не возникнет. Странная она бывает иногда все же:confused:

Иногда действительно не надо настаивать, соглашусь )
Жарко будет, пить захочет, на других лошадок посмотрит и подойдет.

сейчас оставили еще пластиковое ведро в бассейне, но близко к краю. Остальные лошади все равно заходят, даже если пьют из этого ведра, потому что тянуться вниз не очень удобно. А две дуры-бабы (Фрося тоже залупилась на тему бассейна) корячатся к ведру, но в бассейн не лезут. Да я тоже думаю, что ее потом еще и не выгонишь из этой лужи, просто бывают у нее вот такие загоны

Я стараюсь найти золотую середину. То есть тут или не надо даже начинать настаивать, либо уже надо биться хоть за маленькую уступку, иначе это .опа :)

Сверху