Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Не наговаривай на Веселую Апельсинку! С днем рожденьица ее!

Да, паводок вас конкретно подтопил ((

Я не знаю, как народ пихает много фоток в один пост. Мне прокони говорят, что больше 10 - нихт. Так что цветочки отдельным постом, да простят меня модераторы:D И да простят меня читатели, но говнофотки цветочков придется терпеть:D:D:D
Черемуха готова вот-вот зацвести, толпы насекомых уже летают вокруг и прям слышно, как орут "да распускайся ты уже скорей!":D И пахнет одуряюще. Когда цветет, запах приторно-сладкий, а сейчас свежий, горьковатый, и только с намеком на сладость. Крышеснос одним словом:D
WP_20170430_17_33_42_Pro.jpg

Тюльпаны вчера еще были с зелеными бутонами, а сегодня массово зацвели. Красные пахнут чумачече просто:D
WP_20170430_17_34_09_Pro.jpg

WP_20170430_17_34_19_Pro.jpg

WP_20170430_17_34_26_Pro.jpg

И мускари (вот как нарядная синенькая хрень называется!)
WP_20170430_17_34_47_Pro.jpg

С днем Рождения Пумбу! И пусть она еще много-много-много лет радует тебя собой :)!

Ничего себе у вас половодье! Прямо можно лошадкам акватерапию делать не отходя от кассы

Сегодня еще поднялась вода( кони и рады, полощутся целый день. Но лучше бы она уже остановилась

А я сегодня в огородника играла: посадила помидоры, огурцы, перчик, баклажаны и цветочки)

а нас продолжает топить( вода все поднимается и поднимается
WP_20170502_11_57_29_Pro.jpg

WP_20170502_11_59_11_Pro.jpg

Ковырялась в сарае. Нашла... противогаз О_о Неожиданно)))
WP_20170501_17_27_19_Pro.jpg

Прекрасной Рыжей женщине сегодня 11 лет стукнуло

Рыжей женщине - здоровья, долгих лет жизни и радовать хозяйку.

Хозяйке - терпения и стальных нервов)))

А это уже сегодня утром:eek:

О_Х_Р_Е_Н_Е_Т_Ь - других слов нет....

И мускари (вот как нарядная синенькая хрень называется!)

Мой любимый цвет)))) Красота!!!!

Гыгы) некуда, говорите?))) эт как в том анекдоте:
Пессимист: Нет, хуже уже не будет...
Оптимист: Да будет! Будет!

Поднимается вода...

Капец... Если вас по телевизору покажут - ты нам хоть рукой махни! :( Держитесь!

не, у нас сегодня 734см. До 9м не покажут:) Но если дойдет до 8, то вода будет в манеже и конюшне:confused: Люди, а с вк сюда видео никак не вставляется?

Смотрю я, смотрю на свою кошелку... и вот не хочется мне ее ни в прокат, ни в выездку... Всерьез думаю переставить в деревню к знакомой, в пару к ее лошадке. И пусть себе пасется. За этот месяц (и особенно за последние 2 недели) Рыжая женщина сильно подурнела: похудела, психует... Тут и вода эта, и начало пастьбы, т.е. подруга ее пасется, а Пумба пытается расхреначить электропастух. А выпустили - носится, как полоумная. Опять же я категорически против пастьбы вообще, ибо пастись там страшно - помойка сплошная вокруг с битым стеклом, железками и прочим хламом. И идея деревенской пенсии для Пумбы мне все ближе. А учиться и воплощать свои амбиции буду на чужих конях:) А когда разбогатею и построю свою конюшню, там посмотрим:)

Последнее редактирование:
Сверху