Что-то не так с моей лошадушкой( Что-то, сцуко, у нее болит( понять бы еще что. Приняла решение работать исключительно на успокоение. В *опу всю физику и гимнастику, просто внимание мягко на себя и максимально спокойно и комфортно. Женщина была довольно спокойная, но вялая какая-то. Мне не нравится ее чуть напряженная мимика. И движения переда очень скованные (оно у нее на первой рыси постоянно, но при общей вялости выглядело так паралитично, что я с перепугу полезла копыта щупать, ттт, не греются. И шея какая-то слегка деревянная...
Зато с утра отожгла - свечила и крутилась, когда конюх в леваду выводил О_о и вообще психовала. При этом она с аппетитом кушает, окликаешь - дела бросает и идет, других лошадей от меня щемит.. Что за хня?! Сила Проконей, пожалуйста, помоги моей лошадке раздуплиться, пусть у нее ничего не болит и башка на место встанет. А то я рехнусь(
А пятнистая корова меня радует. Я б купил. Такой он клевый, исполнительный, чуткий... Ему б еще пофигизма добавить и прям лошадь мечты.