n-tania)
Pro
ну просто мы сейчас стоим в месте, где одно из условий ее "бесплатного" постоя - работа в прокате один раз в день. Меня с этого коробит. Хоть я и сама веду этот прокат. Ну и в силу ее физических данных ей все сложно. Плюс психовать стала из-за ряда внешних условий. И мне все это не нравится от слова "совсем". Все больше ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы моя животная просто ела и гуляла. Платить постой... дорого и глупо... получится, что я работаю исключительно на лошадь, а условия самой лошади не сильно и нравятся И я сейчас с ней мало общаюсь просто так, это или работа, или... работа. В общем, я в печали на эту тему. Уходила в том числе за развитием своей скотинки, но поняла, что именно ее я развивать и не хочу. Хочу трепать носик и смотреть, как она ест и трясет салком Завтра поеду смотреть потенциальный постой. Если все устроит, то в июне перевезу. А если прям совсем-совсем понравится, то ветсправку сделаю и перевезу. Это и на работе мне сильно руки развяжет. Все же лошадь - сильный рычаг давления, и ее от работы лучше отделить. И лучше раз в неделю полноценно общаться, чем вот так.