Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ну, это... Буду краток) Уволилась таки. Нашла работу. Переезжаю в Ярославскую область.

Кулачки пока держите, пожалуйста) Ибо погрузиться, доехать 1600км (мне это просто страшно представить), выгрузиться, влиться в коллектив и мне, и кобыле, и чтобы все было хорошо... Я окончательно поседею за следующую неделю)

Спасибо:D Все почему-то думают, что я внезапная, что пипец. Я не внезапная, я тормоз. Просто скрытный тормоз. Идею свалить из родного города я всерьез обдумываю уже года полтора:D Но было ссыкотно. Но "нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени" (с) Надо было просто решиться:D

Какие варианты есть?
С попуткой, к сожалению, никаких. Если за сегодня ничего не всплывет, поеду с нашим местным перевозчиком.

а вот кошек кто возил на такие расстояния? как оно? Хочу Шушундера с собой забрать

О, да ты со мной в одном партизанском отряде.))) Прекрасно понимаю такую позицию.

Молодец, что рискнула!
Кошку в перевозку и вперед, моя ездила не 1600 конечно, но никаких особо проблем не выказывала.
Держу кулаки, пусть все будет, как ты ждешь!

Вау!!!Удачного переезда!! )) Кошку брать! :) Я возила очень нагло, в кабине и на ручках, в моменты технических остановок кот свои дела сразу у машины и делал (был в шлейке). В переносках как-то возят, может пеленки одноразовые меняют, не знаю.

Последнее редактирование:
Сверху