Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

единственная и неповторимая:D и если предыдущие дни коллектив велся на ее побродилки и поскакушки, то сегодня мужики предоставили ей возможность бродить одной и с видом "задобались мы таскаться туда-сюда, так и похудеть не долго" продолжали жрать:D

Ну, раз "единственная и неповторимая" - то приходится одной украшать, очаровывать, повелевать)) Какое сало? Столько дел, столько забот!:D

Ладно, Тань, сейчас в тренде накаченные попы, не мешай Пумбе следовать моде. :D

да ладно, ладно! пусть сало на шею и спину отложит и качает попу, сколько влезет:D

Рыжая женщина отъедается, ттт:p Прям заметно уже. Пузо округлилось, голодные ямки пропали, маклоки с ребрами и хребтинкой уже не бросаются в глаза. Жопу раскачала бродилками:oops:
WP_20170623_14_02_00_Pro.jpg

WP_20170623_14_02_09_Pro.jpg

красиво сегодня было очень - сзади тучищи синие, страшные, а на пастбище солнце)
WP_20170623_16_36_28_Pro.jpg

ну и цветочков вам в ленту:D Люпины такие здоровенные:eek:
WP_20170616_19_13_43_Pro.jpg

WP_20170616_19_13_52_Pro.jpg

WP_20170623_16_08_07_Pro.jpg

WP_20170623_16_08_17_Pro.jpg

WP_20170620_11_31_53_Pro.jpg

WP_20170620_11_32_03_Pro.jpg

WP_20170622_11_49_22_Pro.jpg

красивая рыжая попа) у нас тоже предгрозовое небо сегодня, обещали штормовой ветер аж с градом. ждем-с:)

Какая попа хорошенькая))) сегодня проезжая по одной из заезженных дорог, увидела целое поле люпинов, красота)))

Рыжая женщина отъедается, ттт:p Прям заметно уже. Пузо округлилось, голодные ямки пропали, маклоки с ребрами и хребтинкой уже не бросаются в глаза. Жопу раскачала бродилками:oops:
Так она у тебя скоро не то что отъестся, а начнет стремиться к форме шара :))) ибо идеальная женщина должна иметь идеальную форму :).

А это у вас там крапива такая здоровенная (второе фото сверху)? Наверное, весело отлавливать лошадей :)

я не против идеальной формы:D
Да, крапива знатная:D И жгучая! Через перчатки достает (обжигалась, когда траву резала). Но коней, ттт, по крапиве ловить не приходится:)

За три недели я освоилась на новом месте, обвыклась... и вот знаете, что мне больше все здесь нравится (помимо климата, отсутствия рукосуев, наличия забора и общей разумности обустройства конюшни)? Отсутствие присутствия или ожидания пиздеца:D Вот на последней работе это был какой-то перманентный звездец. А до этого, при всех многочисленных плюсах, звездец случался регулярно, а если его долго не было, то он прям витал в воздухе: какая бредовая идея озарит хозяина или куда еще напишут жалобу соседи и все в таком духе... Приятное ощущение, хочу вам сказать:cool:

Пусть это твое ощущение будет всегдашним )) рада за тебя очень. Ну и за Пумбу, конечно

Ох, с жалобами и у нас пи...он цветуший, не дай бог никому. Ттт, чтоб на новом месте все было супер!

Да, жить весь в нервотрепке это убийственно. Хорошо, когда все спокойно)

Рыжая баба тоже обвыклась, пришла в охоту и грязно домогается мужчин:eek:Мужчины уже не знают, куда от нее деться

ненене! мужчины тут правильные - без яиц:D я не готова к ребенку, никаких рожать!

Сверху