Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C жопой? С ляжками? У нее акулий плавник из спины торчит
А уж лошади как не повезло, судя по всему (как резко уменьшается нога) у нее передние ногу ампутированы до запястного сустава включительно. Беда, беда!
подозреваю, что это локоть, а не плавник А мне лошадка нравится. По крайней мере, жопка вопросов не вызывает
А Рыжая баба себе такие ляхи раскачала - страх просто. Я ее уже боюс Вообще она стремительно приближается к заполнению верхней трети. Низ уже прям лучше, чем был, ттт. А таких лях у нее отродясь не было Нажрем гребень, утопим позвоночник в сале мышцах - и будет нам счастье
верните мне, пожалуйста, дождь, ветер, мрак и холод. Жарко И бзыки зажирают.
И кто придумал, что лошади - умные животные? Тупенькие они! Вот что мешает зайти в тень? Нет, мы будем стоять на самом солнце, чтобы бзыков побольше. Испсихуемся. Еще и побегаем-вспотеем, чтобы уж наверняка
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru