Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

не, я люблю, чтобы жопа пополам:D а у нее пока по верху плоско. И шейка бедновата, и холка пока еще торчит.
А, я люблю, чтобы мышцы и почти без жира, чтобы даже ребра угадывались. Дык, в пробеги так реально надо. Там с попой пополам далеко не убежишь)))

Я даже покажу, вот мой почти идеал в плане кондиции:
KTeUKSR8LpQ.jpg

а у нас гудело, гремело, местами подвывало - так надеялась на эпический ливень - а он где-то растворился. Опять духота:(

у нас интенсивный перестал, но потихоньку капает до сих пор. Забирай, нам хватит:D

а у меня, видимо, подсознательное желание сделать из каждой лошади тяжика:D

вот дома было полно лягушек, жабы попадались очень редко. А здесь наоборот)
WP_20170701_10_22_11_Pro — копия.jpg

WP_20170701_10_22_17_Pro — копия.jpg

Просто ромашки)
WP_20170701_14_17_59_Pro — копия.jpg

"Гюльчитай, открой личико")))
WP_20170701_18_12_52_Pro.jpg

WP_20170701_18_12_55_Pro.jpg

WP_20170701_18_13_00_Pro.jpg

WP_20170701_18_13_04_Pro.jpg

Люди, вот что посоветуете на предмет точить, чтобы без существенного ущерба для фигуры и здоровья. Нельзя столько конфет жрать(

Я иногда хлопья покупаю для завтрака и по штучке) Еще можно сухофрукты, финики там, изюм. Ну и можно сухариков насушить))
А почему у Пумбы так ноздри раскрыты на последних фото? Так получилось фото, или у нее проблемы с легкими?
Вообще очень красивая голова, такая арабизированная, восточная и масть песочно-золотистая, классно получилась на фото.

Орешки, мини-сушки. А вообще сладкое - это святое. Никак не могу себя отучить

Алёна... мой мир уже не будет прежним, так что говори уже, как ЭТО называется:D:D:D
Сушки не годятся, я их очень много могу сожрать:( И конфеты мне это есть не помешает. И хлопья туда же. А вот мюсли... пожалуй, стоит попробовать:)
Ноздри женщина пучила, потому что завели не вовремя, кашу не дали, ибо рано, и возник небольшой ажиотаж:D

А еще нам сегодня впервые в жизни зубы пилили. Электрорашпилем. Рыжая женщина слегонца в шоке:D (но это было уже потом, к раздутым ноздрям отношения не имеет)

И барышни... эээ... мы точно о моей лошади говорим? Какая нафиг красивая арабизированная голова?:eek: Вы о чем вообще? Если о второй фотке с занавеской - то там ракурс такой:D У Пумбы здоровенный, скуластый, слегка кривой чемодан:D:D:D Именно из-за башки к ней и прилипло прозвище Пумба. "Это ж Пумба! Только клыков не хватает!" (с)

Не-не, у нее изящный абрис, включая уши) Это может быть и при здоровенном чемодане) одно другому не мешает.

век живи, так сказать... А вот культурная версия, сильно похожая на несколько увеличенный нивяник, это тоже не ромашка?:eek:

Уши у Рыжей женщины хороши, тут не могу не согласиться:oops: Но башка таки очень далека от изящества:D

Тань, но головка у Пумбы действительно очень изящная) Золотистая, красавица!:)

Сверху