Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

ezgif-3-8a72eede07.gif

С Наступающим ! Всех благ!

С наступающим, Тань! Пусть мироздание реализует самое заветное желание, а любимая лошадь только радует!))
Здоровья, любви, оптимизма и пофигизма...которыми ты же обязательно поделишься, правда?));):D
1b70c63d965d49682b8e27ab8e95.jpg

С Наступающим! Желаю как можно дольше оставаться в состоянии "жизнерадостного кретина" (с):D Ну и бентли с брульянтами, естественно:D
MEY_SPCNdi8.jpg

Танечка! С наступившим Новым Годом!! Пусть в этот год не будет сильных потрясений, только так, слегка, чисто для тонуса )) Здоровья тебе и твоей рыжуле! Счастья и много-много подарков!!

картинка тебе соответствующая
Кстати, у меня целый календарь данной художницы, очень приятные ее работы ))

Посмотрела тут по тв "Последнего богатыря". Много думала. На тему, как так получается, что актеры хорошие, кастинг отличный, съемки на уровне, сюжет беспроигрышный, а фильм пресный и какой-то никакойo_O

не, ну это мое имхистое имхо вообще-то:D я его очень хотела посмотреть именно потому, что начиталась восторженных отзывов, причем у людей, мнение которых в основном совпадает с моим:D И тут такой облом:D Может, на большом экране оно веселее вставляет:D А так, как кто-то написал "редкий случай, когда за отечественное кино не стыдно". Правда хорошо снято. И битву экстрасенсов обстебали:D Змей прекрасен:D Вот что и удивляет: по отдельным запчастям - все отлично, а вот вместе для меня не заиграло, чего-то не хватило:rolleyes: Но ребенка, наверное, стоит сводить:)

Tanka написала в дненивке, что ей понравился фильм, сколько людей стлько мнений. Видимо на этом и идут сборы с фильмов - одному понравилось, другому нет, третий пошел, что бы оценить мнения двух предыдущих.:)

Вот только вчера подумалось, что к Рождеству зима вернулась. Хрен там! Ночью долбануло плюс 2 и все, что нападало, растаяло. И опять скользяк(

Сверху