Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступающим, Тань! Пусть мироздание реализует самое заветное желание, а любимая лошадь только радует!))
Здоровья, любви, оптимизма и пофигизма...которыми ты же обязательно поделишься, правда?))
Танечка! С наступившим Новым Годом!! Пусть в этот год не будет сильных потрясений, только так, слегка, чисто для тонуса )) Здоровья тебе и твоей рыжуле! Счастья и много-много подарков!!
Посмотрела тут по тв "Последнего богатыря". Много думала. На тему, как так получается, что актеры хорошие, кастинг отличный, съемки на уровне, сюжет беспроигрышный, а фильм пресный и какой-то никакой
не, ну это мое имхистое имхо вообще-то я его очень хотела посмотреть именно потому, что начиталась восторженных отзывов, причем у людей, мнение которых в основном совпадает с моим И тут такой облом Может, на большом экране оно веселее вставляет А так, как кто-то написал "редкий случай, когда за отечественное кино не стыдно". Правда хорошо снято. И битву экстрасенсов обстебали Змей прекрасен Вот что и удивляет: по отдельным запчастям - все отлично, а вот вместе для меня не заиграло, чего-то не хватило Но ребенка, наверное, стоит сводить
Tanka написала в дненивке, что ей понравился фильм, сколько людей стлько мнений. Видимо на этом и идут сборы с фильмов - одному понравилось, другому нет, третий пошел, что бы оценить мнения двух предыдущих.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru