Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

не, я зашла в меню оперы и там поменяла масштаб. Горячих клавиш я не знаю. А кошка знает:D

Ну вот теперь знаешь, та же комбинация с плюсом увеличивает, с минусом уменьшает. :)

У меня Аши с Каем умудряются много чего) Начиная от масштаба страницы, заканчивая открыванием новых вкладок (подозрительно часто открывают ОК, которым я с компа не пользуюсь практически, может у них там виртуальные хозяева и мне пора ревновать?!).

лишь бы не реальные:D знаю я немало котиков, живущих на 2, а то и на 3 дома:D Причем всплывало это случайно:D

и ведь везде родные:D у знакомой так соседка зашла за чем-то и увидала "своего" кота:eek: и ему "Вася?", знакомая "Вася? Кот, объяснись", и кот такой:rolleyes: ой, спалился:D
У нас на конюшне был (и сейчас там есть) кот Котофей. Соседский талиб считал его своей кошкой Муськой:D

пришел Пумбин букас. Букас прекрасен. Легкий, аккуратный. Но, сцуко, не того размера. 135 место 155. Пичяль:( Манагер с Флориана тоже сильно опечалился, когда я ему сказала, что мне попона не того размера пришла. А когда я сказала, что это букас, его убитое "еще и букас" было непередаваемо:D Придется менять Это геморр и время. Эх...

Главное, что хотя бы есть такая возможность, поменять. А я как прочитала "букас" побежала лайкать, думала, вы теперь самые что ни на есть счастливые обладатели. :(

Привет! Про кошек и клавиатуру. Мой кот из пристроенных, когда писала его бывшей хозяйке имейл, прошелся по клавиатуре. Результат "Я те... лю......"

прошелся по клавиатуре. Результат "Я те... лю......"
вот и подумай, что случайно:D

Ну, я все же надеюсь стать счастливым обладателем точно такой же попоны нужного размера:) Подождать придется, но оно того стоит. Зимняя у нас есть классная, хкм с полной шеей, 300гр, 1200D. Но в ней до -10 жарко. И тяжелая она. А этот букас непромокайка 600D, 150гр наполнителя. Легкая-легкая:) Как раз вот на такую размазню около 0, как сейчас. Что обидно, она же шла недолго, в Финке на складе была. Так вот финны накосячили и наши не заметили:(

Все помнят, что у меня классная лошадь?:D Она так офигенна, что я прям горжусь:cool: ТТТ. У нас в обед после 2,5 суток снегопада долбанул плюс. И все, что скопилось на крыше манежа, стало с шумом и свистом съезжать. Именно тогда, когда мы пошли заниматься:D Год назад она бы через стену, может, и не вышла, но продуктивно поработать точно не получилось бы:D А сегодня только в первый раз вскипишнула, а потом вся такая внимательная, сосредоточенная, б(з)дит:D, но все-все делает:cool: Глядишь, я так и верхом залазить не только в штиль стану:D

img_6872-jpg.304175

Спасибо!:D Пизд Звездец Новый год подкрался незаметно:D Пусть он будет значительно лучше этого (хотя у нас с Рыжей женщиной этот год был весьма не плох. Начало, конечно, было так себе, но это и послужило толчком к радикальным переменам:D Ура, товарищи:D:D:D

Спасибо))) Пусть у всех все будет и за это ничего не будет))). А вообще не рано ли мы начали поздравляться?)))

Сверху