Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

108546204_107884934_1203693.gif

Сижу пью молочный улун. Ну, что я могу сказать... Бледненькая водичка, довольно приятно пахнет. Только это... чаю в ней не хватает:D:D:D Стоит еще пакетик зеленого чая с чабрецом. Сильно надеюсь на чабрец:D За окном реально фигачит дождь, кстати:D

Вот все подводят итоги года. Многие жалуются на трудный год. И только я, как жизнерадостный кретин:D Вот желаю себе оставаться в этом блаженном состоянии:D Ну и там, Дорогое Мироздание, заказ у меня один и тот же уже много лет:D Я надеюсь, что очередь до меня, наконец-то, дойдет:D

у меня лопата:D

Чабрец надежды оправдал:D Чаеведы, а скажите, это будет сильным кащунством - мешать молочный улун с чабрецом?:D

А ожидания от чабреца касались эффекта или вкуса? Потому что будь он бесполезным, он бы был все равно богическим. Обожаю.))))

Про прикольные открытки. :) Не-не-не, на 20 не надо, за окном конечно гадость, но у меня прям паранойя экс-владельца коня старичка. (да чего греха таить - сама мучаюсь с метеочувствительностью)

С наступающим тебя! Пусть сказка, накрывшая тебя, длится и притягивает к себе еще многие и многие ништяки. :) И здоровья побольше, а то в чьем-чьем дневнике, но не в твоем, неунывающего конюха-коновода-конника, читать о всяких проблемах.

Ну и раз тебя не оставляет тема Нового года без снега, то вот тебе и картинка тебе соответствующая. :D

1007807880.jpg

Спасибо, Сонь) я вот, кстати, ною про погоду, но в целом она меня не сильно парит. Манеж с очень многим примиряет) Чабрец прекрасен, да) ожидания были по вкусу - достаточно ли в зелёном чае чабреца, чтобы исправить никакой вкус чая. Достаточно)))

Как же я не люблю 10 винду( мало того, что она сама установилась, стоило чуть щелкнуть клювом, теперь та же песня с обновлениями. И это долго. И не отойдешь, ибо только я отворачиваюсь, по ноуту тут же маршируют кошки, блин( и еще нифига не извещает и не показывает, когда обновляет авиру. Короче, бесит она меня

С Наступающим Новым Годом! Чтобы всегда все было с кобылой у вас блаженно!!:)

А у нас снег идет весь день. Даже немножечко неловко:rolleyes: Но это так красиво. И так здорово!:D

Все, новогодне-открыточную спам-атаку завершила. Если кого-то забыла, простите, я не специально. Всех с наступающим!:D (дневники сегодня читать решительно невозможно:D:D:D)

Таня, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть он принесет тебе радость и исполнение желаний! Пусть Пумба радует тебя каждый день хорошим настроением и здоровьем! И тебе, конечно, всего самого-самого: здоровья, счастья, радости, чувства дома и теплых котиков!

Танюш, с НГ, пусть следующий год принесет много радостных мгновений!

Сверху