Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Знаешь, странно. От Флориана всегда были только положительные впечатления. отзывчивые и понятливые. много у них заказывала, только раз что-то было не так, о разобрались и довыслали. Пусть у тебя устаканится с этим заказом.

обменять попону и вернуть деньги за недоуздок - без проблем согласились. Но весь заказ как-то через жопу:D Собственно нормально пришел только Пумбин недоуздок с сердечками:D

Только заметила, если смотреть на проточину Пумбы на фотках с манежа, то у неё вырисовывается гикончик, как и Кадрии. Лошадь с "с драконом" на голове своеобразные животные ;)

Продолжение опупеи с Флорианом:mad:
Букас со второй попытки пришел 155, но... ТА-ДАМ! - ХКМ вместо 125 - 145! Занавес!:confused:
Такой лажи еще ни разу не было ни с одним магазином чего угодно. Чтобы из 4 позиций 2 пришли не того размера (причем вторая уже после обмена первой, т.е. они даже после первой лажи не удосужились все перепроверить), а одну просто забыли - это за гранью добра и зла. И все это в течение 2 месяцев:confused:

Пипец. Я теперь в полной мере понимаю поговорку про "готовь сани летом, а телегу зимой". :confused:

Кому был нужен снег? Заберите, пожалуйста. Срочно! Нас заваливает:D Красиво, конечно, но канительно.

Была в кино. "Селфи" с Хабенским. Годное кинцо, рекомендую. Не шедевр, никаких особых откровений, но затягивающе, снято хорошо, и Хабенский на высоте. Посмотреть стоит:) Что удивительно, но в 3й день показа, в выходной, в зале была одна:eek: Индивидуальный просмотр, четко по центру зала:cool::D
Хочу, как выйдет, сходить на "Черновик" по Лукьяненко. Немного пугает ремарка "от создателей Ночного и Дневного Дозоров", ибо экранизация Дозоров... "это фиаско, братан":D С другой стороны, "Черновик" киношникам трудно будет засрать, он слишком прост и однозначен, зато в плане картинки и экшна там есть, где развернуться, думаю, должно не совсем говено выйти.

я Лукьяненко люблю вообще:) за морализм, четкий обоснуй и отсутствие хвостов:D
а вот именно Спектр почему-то помню плохо, хотя точно читала

Попробуй) Лукьяненко либо очень любят, либо терпеть не могут за мораль, которая прет со всех щелей:D Ночной дозор - это отличная вещь для знакомства. С Черновика, пожалуй, начинать не стоит, там уж очень в лоб:D

Дозоры пробовала читать, потом - смотреть, не зацепило, но песенка саунд - прикольная, после неё фильм можно не смотреть вовсе :D:D:D И пивязчивая такая су... собака женского пола.... Ночью разбуди и потребуй спеть - спою :D:D:D:D:D

хозяйка ваще огонь!:D:D:D

Блин, горшочек! Не вари! Нас заваливает. Даже вчерашний снег был лишним, а он все валит и валит! И его уже немножко больше, чем дохрена:eek:

Это вчера. Вчера дорога была вполне проезжей. Сегодня в обед прошел трактор и за ним караван автомобилей:D
WP_20180203_16_13_04_Pro.jpg

WP_20180203_16_13_10_Pro.jpg

А это уже сегодня
WP_20180204_09_54_04_Pro.jpg

WP_20180204_10_43_03_Pro.jpg

Пумба - лошадка-лось:D Жрет веки. По пути в манеж обжирает черноплодную рябину, от куста к весне ничего не останется, а из манежа - березу и еще что-то, что я не знаю, как называется, у нас такое не росло:D
WP_20180204_10_41_06_Pro.jpg

WP_20180204_10_41_08_Pro.jpg

WP_20180204_10_41_35_Pro.jpg

WP_20180204_10_41_39_Pro.jpg

Сверху