Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Как бы это все развидеть?! :eek:
В голову забрела песня со словами "я сошла с ума, я сошла с ума..."
Потолки the best! Санузел №1 - здесь ты и умрешь :eek::eek::D:D:D
Разводка - трешЪ!

Извини, Таня, лайкнуть пост рука не поднимается :D:D:D У меня до сих пор в глазах рябит.

а фасад даже лучше, чем первый санузел:D:D:D

А к нам сегодня приезжала Люба-Проза с седлами. О, чудо! - подобрали на фризу. Придется мех докупать, а через какое-то время, скорее всего, и вовсе менять, но на заездку есть. Легла конкурка, как ни странно. Я решила случаем воспользоваться и Пумбе тоже седло купить. Не срослось. Из примерно десятка легло одно! И конечно, сцуко, самое дорогое - Отто Шумахер. Не взяла, короче. Нет, я сама верхним порогом 60 поставила, но это надо было, чтобы у меня тени сомнений не было. По всаднику - очень классное. По лошади легло хорошо, но я знаю свою лошадь, мне надо было проехать, чтобы она включила спину, а седло не поползло на уши - любимый наш прикол с седлами. Но Рыжая баба распсиховалась, зажалась и долбила семенящей недорыськой:confused: А поскольку 60 - это было все же несколько за пределами моих финансовых возможностей, то осталась без седла, потому что уж очень не хотелось столкнуться с нашей любимой проблемкой и продавать потом это седло хз сколько. А я уже раскатала губу на винтековский контрблок по очень приятной цене, но Люба его продала до визита к нам:(

Мне он тоже понравился, весёленький такой(сортир номер раз, который). А ещё сам вид этой "виллы". А несоответствие дизайна в некоторых местах прям-таки резануло глаз.

Больше всего меня поразили своим выпадением из, прости господи, интерьера (даже больше, чем мебель) дешманские коврики гнусного цвета в первом сортире)))

Вилла шик! :D:D:D:D:D Спасибо за ссылку. Это расскрасило (во всех смыслах) мой вечер:D:D

Но Рыжая баба распсиховалась, зажалась и долбила семенящей недорыськой:confused: А поскольку 60 - это было все же несколько за пределами моих финансовых возможностей, то осталась без седла, потому что уж очень не хотелось столкнуться с нашей любимой проблемкой и продавать потом это седло хз сколько.
Ну и правильно, а вдруг она все ж на седло зажалась?

(Ссылка улет, что, что курили эти люди... И есть ли там еще...).
Кстати, у меня в глазах зарябило собственно от пяти минут просмотра фото. Ну, так, чисто ради интереса - что должен ощущать человек, который в ЭТОМ живет, читай находится регулярно и подолгу?

Боже, и люди в этом жили?! И никто никого не убил?! Это маньяки, однозначно их надо протестировать.
У меня глаз дергаться начал еще на фасаде.
А потом как контрольный выстрел в голову я посмотрела еще и чью-то квартиру и прямо захотелось увидеть хозяев
http://varlamov.ru/2213983.html

Да ладно вам.... планировался Тц... но не срослось, ну и решили, чего добру пропадать?:D:D:D:D:D:D:D

А потом как контрольный выстрел в голову я посмотрела еще и чью-то квартиру и прямо захотелось увидеть хозяев
Да у него в этой рубрике каждая квартира - шедевр. Я отсматриваю по одной (чтобы не смазавать впечатления) и ржу уже третий день:D:D:D

Сверху